공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뚜뚜야니ll조회 16207l 28

윤석열 대통령 업적 물어봤더니 챗 gpt 답변 | 인스티즈

이제 챗 gpt도 압색당할듯ㅋㅋㅋㅋ

추천  28

GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이게뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
손나은  손나 이쁜
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보야 이제 그만해…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
3개월 전
실제 chatgpt에서는 이렇게 뜨네
3개월 전
본문도 틀린말은 아닌데 사실과 달라서요
어차피 깔꺼 많은데 팩트로만 까요

3개월 전
윤석열 업적 검찰개혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 평행세계의 윤석열이지
3개월 전
저 업적 윤석열거 맞는건가요 ㅎㅎㅎㅎ
이래서 챗지피티가 정리는 검색정리는 잘하는데 팩트체크해야한다는거군요

1개월 전
챗지피티가 같은 질문에 같은 대답만 하는게 아닌데 뭔 사실을 따져요 전 이렇게 뜨는데
3개월 전
chatgpt 로그인 안하면 3.5 버전이여서 최근정보 검색을 못해서 당선전으로 뜨는거에요ㅋㅋ
나쁜놈이여도 따질건따져야죠^^

3개월 전
👍
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽음
3개월 전
~~
😂
3개월 전
진지하게 저게 왜 웃기지..
3개월 전
킹받아  KING
근데 진지하게 ㄹㅇ 업적이 없는 게 맞음…
3개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
ㅎ..
3개월 전
똑똑하네👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하네요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어469 임팩트FBI09.28 22:4373877 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG343 우우아아09.28 16:5096731
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요92 Tony Stark09.28 21:2261657 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"83 베데스다09.28 19:1679448 1
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발73 306463_return09.28 20:5163383 2