공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 12676l 1

2억써서 만들었는데 단 한번도 사용된적 없다는 프로포즈존.jpg | 인스티즈
2억써서 만들었는데 단 한번도 사용된적 없다는 프로포즈존.jpg | 인스티즈

와~진짜구리다 

추천  1

되겠냐
4일 전
저놈의 하트 조형물 다 뽑아버려야 함
4일 전
으이구 장학금이나 뿌리지
4일 전
하트도 하트인데 Go Go Propose 문장도 진짜 너무너무 구려서 빡침
4일 전
아너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 물먹다 뿜었네요
4일 전
😥
4일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
대~단하다
4일 전
미대 대학생 아무나 잡고 디자인하게 해도 저것보단 낫겠다... 저렇게 촌스러운 곳에서 프로포즈 하겠냐고요
4일 전
음성인식  알빠노
공무원들 쓰게하자
4일 전
대구에도 100억인가 들여서 프로포즈존 만들꺼라던디 여러모로 기대됨
4일 전
2억이 대체 누구 주머니에..
200만원이면 될 거 같은데
그리고 너무 촌스러워서 킹받음

4일 전
진짜 누구 머리에서 나온 생각이냐고... 돈아까워
4일 전
장동우(35)  34개월
저희 지역에도 산 입구에 프로포즈존이라고 하트 조형물이랑 무릎꿇고 프로포즈하는 동상같는거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저런 구린데에서 프로포즈 하는데여,,,.
4일 전
저기서 뭔가를 당한다면 정말 눈물이 날듯......
4일 전
저거 넉넉잡아 800에서 1000쓰고 나머지 다 다른사람 뒷주머니로 갔을득
4일 전
편의점이랑 은행 앞에서 대체 누가 프로포즈를 하는데요...
4일 전
공개처형 느낌.....인데요?
4일 전
xo0
진짜 저런 생각은 누가 하는 걸까...2억 중에 얼마 들어가지도 않았을 듯
4일 전
저런 조형물이랑 강가 공원같은데 장미장식 딥따크게 만들어놓은거 죄다 부숴버리고싶음..
4일 전
꽃담  아름다운 담무늬
저게 뭐여...
4일 전
모찌  나가요
호감인 사람도 저기서 고백하면 차일 듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안272 9501077:08105183
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ142 NUEST-W8:5594678 1
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네158 까까까12:0673701 8
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg157 가리김11:2459556 9
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말94 꾸쭈꾸쭈7:4684810 17