공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 12971l 7

배기 아팠어요. 근데 상관없는데요<- ㄹㅇ 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 배탈나면서 못끊음
1개월 전
우리들의 이야기잖아요... 배는 아프지만 그런 건 상관이 없다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 현상이네요
1개월 전
인간은 청개구리심보 기본장착이라
원래 하지말라면 더 하고싶어짐

1개월 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
불닭 컵라면 전자렌지에 돌려먹으면 개맛있음..
1개월 전
라면을 못 먹게 되어서 아주 기분이 안좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 웃기지
1개월 전
m91  따따라따~♡
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아 갑자기 나도 땡기네
1개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
GIF
(내용 없음)

1개월 전
aile  NewJeans
하긴
삼양 공식입장을 보면
덴마크 수의식품청의 불닭볶음면 캡사이신 함량 추산 과정에 오류가 있는것으로 보인다.

1개월 전

1개월 전
개웃겨 아
1개월 전
음성인식  알빠노
한입먹으러 갑니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 너무 매우면 계란 하나 딱 넣어서 먹어보세요~ 맛있어요. 저 흔히들 말하는 맵찔이 수준인데 계란 하나 넣어서 먹으니 거의 안 매웠어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
생계란 풀어서 같이 익히나요?
1개월 전
네! 물 좀 남겨서 소스랑 생계란 넣어서 같이 익혀요!
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
다음에 참고해서 조리해볼께요 감사합니다~
1개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
맞아요 물 조금 남기고 소스+계란 넣어서 약한불에서 섞어주면 맛나요ㅠㅠ
1개월 전
문제된 게 핵불닭이라는데 그냥 불닭도 스프 적게 넣어 먹어서 걱정은 이해 되긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매운맛을 좋아해서
불닭볶음면을 박스 단위로 주문해서 먹는 저로서
매운 고통을 빠르게 없애는 꿀팁을 드리자면
아주 효과 좋은건 토마토 입니다.
(방울 포함 토마토가 들어간 모든 제품)

1개월 전
와 꿀팁 감사합니다🫶
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
이걸 보니 먹고싶어졌어요 간만에 사러 가야겠다
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
금지했다에서 그럴수도 있겠군 이라고 생각했는데 저게 되려 바이럴됐네? ㅎ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아메리카노 마시는 사람들 사이에서 갈리는것208 geebee9:0373209 2
유머·감동 우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데250 311344_return8:2179860 35
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"156 우우아아12:4351830 1
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG150 우우아아13:1446329 2
이슈·소식 위안부 모아서 일제에 바치던 사람 손자 근황153 알렉스퍼거슨11:1366533 24