공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 12819l 6

배기 아팠어요. 근데 상관없는데요<- ㄹㅇ 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 배탈나면서 못끊음
5일 전
우리들의 이야기잖아요... 배는 아프지만 그런 건 상관이 없다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 현상이네요
5일 전
인간은 청개구리심보 기본장착이라
원래 하지말라면 더 하고싶어짐

5일 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기하다 ㅋㅋㅋ
5일 전
불닭 컵라면 전자렌지에 돌려먹으면 개맛있음..
5일 전
라면을 못 먹게 되어서 아주 기분이 안좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 웃기지
5일 전
m91  따따라따~♡
GIF
(내용 없음)

5일 전
GIF
(내용 없음)

5일 전
아 갑자기 나도 땡기네
5일 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
GIF
(내용 없음)

5일 전
aile  NewJeans
하긴
삼양 공식입장을 보면
덴마크 수의식품청의 불닭볶음면 캡사이신 함량 추산 과정에 오류가 있는것으로 보인다.

5일 전

5일 전
개웃겨 아
5일 전
음성인식  알빠노
한입먹으러 갑니다
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 너무 매우면 계란 하나 딱 넣어서 먹어보세요~ 맛있어요. 저 흔히들 말하는 맵찔이 수준인데 계란 하나 넣어서 먹으니 거의 안 매웠어요ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
생계란 풀어서 같이 익히나요?
5일 전
네! 물 좀 남겨서 소스랑 생계란 넣어서 같이 익혀요!
5일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
다음에 참고해서 조리해볼께요 감사합니다~
5일 전
무지개팔레트  아름다운무지개
맞아요 물 조금 남기고 소스+계란 넣어서 약한불에서 섞어주면 맛나요ㅠㅠ
5일 전
문제된 게 핵불닭이라는데 그냥 불닭도 스프 적게 넣어 먹어서 걱정은 이해 되긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
매운맛을 좋아해서
불닭볶음면을 박스 단위로 주문해서 먹는 저로서
매운 고통을 빠르게 없애는 꿀팁을 드리자면
아주 효과 좋은건 토마토 입니다.
(방울 포함 토마토가 들어간 모든 제품)

5일 전
와 꿀팁 감사합니다🫶
5일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
이걸 보니 먹고싶어졌어요 간만에 사러 가야겠다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅403 민희진의 배임10:4688620 3
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움253 이등병의설움14:0563237 1
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..283 짱진스5:5396933
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼186 qksxks ghtjr12:0446667 15
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt137 308679_return9:0184758 17