공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 21688l 5

Jenny  I♡SHINee
달팽이 종이도 먹더라구요 ㅠ 별거별거 다먹음
3개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
사진이라도 주지...ㅠ
3개월 전
귀여워
3개월 전
😍
3개월 전
ㄱㅇㅇ
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아기상호_  테스타
달걀껍데기가 달팽이한테 좋아여 진짜 특식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어지간하면 달걀껍데기는 갈아주는 게 좋아요 ㅋㅋㅋㅠㅠ 애들 변비 생기더라구요
그래도 달팽이에겐 과자집이나 다름없었겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
음성인식  알빠노
기엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ글 보니까 갑자기 달팽이 키우고 싶어쟜아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
달팽이 귀여웡
3개월 전
과자집ㅋㅋㅋ 이해완
3개월 전
Seth Meyers  Late Night
ㄱㅇㅇ
3개월 전
손바닥만한 달팽이 키웠었는데 탈출해서 문제집 다 갉아먹음
3개월 전
GIF
제가 키우던 달팽이

3개월 전
우왕 애기들 종이 먼지 여쭤봐도 되나용 처음봐요
30일 전
야생달팽이는 계란껍데기 어디서 얻어먹나요
3개월 전
돌이나 시멘트 아파트벽 갉아먹어요
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저도 일주일 전부터 달팽이 키우는데 주먹만한거... 근데 오징어 뼈 뒀더니 잘먹더라고요 ㅎㅎ 칼슘 섭취에 좋대요 먹는 모습 너무 귀여워요
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
도배한지 얼마 안됐을때 벽지 갉아서 빵구 내놈 ㅠㅠㅠ
3개월 전
심재영  ONF
간식이었잖아!?
2개월 전
상추 씻다 민달팽이 나와서 키웠었는데 한마리가 탈출해버려서 영원히 찾을 수 없었다는 괴담이 있습니당..
30일 전
달걀껍질안에 하얀 막 벗기고 갈아주는게 좋아용 배탈납니낭
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어322 임팩트FBI09.28 22:4346868 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124331 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697612 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100268 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG128 우우아아09.28 11:05107807 0