공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 86894l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.blog.naver.com/daisoblog/223491154679

다이소 장마 대비템 출시 | 인스티즈

2024 장마철 다이소와 함께 완.벽.대.비💧 한쪽 어깨 젖을 일 없는, 2인용 커플 우산과 반짝반짝

안녕하세요~ 다이소입니다! 다가오는 2024 장마철 다이소와 함께 완.벽.대.비💧 기능 & 디자인 레벨...

blog.naver.com

추천  24

(내용 없음)
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
💯
3개월 전
접을때 손 안젖는것도 출시점 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
😍
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
3개월 전
와 우양산
3개월 전
김나노  살빼야지
다이소 일 너무 잘해!!!!!!!
3개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
다이소 잘한다잘한다 하니 진짜 너무 잘하네..
3개월 전
배우 김성철  911231
엊그제 향제습제 샀는데 후힝 ㅠ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
오 가방보호
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
집에 우산 한가득인데 사고싶다..
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
지금 쓰는 양산 꽤 오래됐는데 우양산 사볼까,,
3개월 전
💯
3개월 전
우와 꿀템많네요!
3개월 전
benny  We are all Muse
와 좋다
3개월 전
첫번째 우산 색 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다이소가 미챴다
3개월 전
우양산 5천원 미쵸따
3개월 전
이러면 내가 살 줄 알고!? Yes..
3개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈

3개월 전
우의 렛츠고
3개월 전
다이소 우산 생각보다 튼튼하고 좋아용~~이와중에 우양산 너무 탐남ㅠㅠㅠ
3개월 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
와 진짜 다이소 최고
3개월 전
다이소 곰돌이푸우산 쓰고있는데 아주 튼튼합니다
3개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
미국 와서 우산 20불 주고 샀는데 사자마자 바람에 뒤집혀서.. 그뒤로 계속 쓸 때마다 뒤집히길래 다이소에서 5000원 하는 우산 두 개 들고왔는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다이소 우산 짱 ㅜㅜ
3개월 전
RuTaeY  빱!빠~
와 가방 보호 장우산 신기하다
3개월 전
와 우산이나 양산 은근 비싸서 못사고있었는데... 다이소 짱이다
3개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
다이소 잘한다 잘한다 하니까 점점 더 잘해...
3개월 전
우양산 산지 1주일 지났는데...
3개월 전
우너자이저  012101💙🖤
예전에 갑자기 비와서 다이소 우산 산 적 있는데 튼튼해서 아직까지도 잘쓰고 있어요. 저것도 탐나네요
3개월 전
그라데이션우산산다
3개월 전
거꾸로 우산도 만들어 주세요 ㅜ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
잘한다 잘한다
3개월 전
👍
3개월 전
이중장대ㅠ사러가야겠어요 진짜 비오는날 바람불면 우산뒤집어지면 화나요진짜 챙피하고ㅠ
3개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
2인용 우산 90도 돌려쓰면 가방도 보호될까요..? 흐흑
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
와 저 다이소 급흐게 산 우산 지금 9년 째 너무 잘 쓰고 있어요
3개월 전
마케팅 진짜 잘해... 사고싶어지네요...
3개월 전
짓짜 살게있네
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아니 너 !! 무 !! 예 !! 쁘다 !!!
3개월 전
마케팅 잘한다..
3개월 전
역시 다이소!
3개월 전
애기 우산 귀엽다
3개월 전
걸이형 제습제 탐난다!
3개월 전
거꾸로 우산도 내줬으면..
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오 펄우산 이쁘다
3개월 전
다이소가 있어서 행복해....
3개월 전
다이소 진짜 일 기가 막히게 하네
3개월 전
신상은 매번 나오는데 왜 내 집 주변에는 없는가....ㅜ
3개월 전
서랍용 제습제 나오면 사야겠다
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
다이소 좀만 기다릴걸...ㅠ
3개월 전
우산꽂이 탐난다
3개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 가방보호용 우산 완전 탐나요
3개월 전
방수커버 너무 좋은 거 같아요 ㅎㅎ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
헐 우산 사야지
3개월 전
우양산 실화냐
3개월 전
우산 후기 궁금해요. 찐튼튼할지 예전에 산건 별로여서
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
서랍용 제습제 원래도 있었는데 저거 좋아요! 계절옷 보관할때 보관함에 하나씩 넣어놓기 좋더라구요
3개월 전
우산꽂이 좋아보인다
3개월 전
우와.. 당장가아디
3개월 전
최고
3개월 전
잘한다 잘한다 해주니까 아주 잘하네
3개월 전
일 너무 잘해 다이소~~~
3개월 전
아~ 조만간 다이소 쇼핑 드가야겠다
3개월 전
쨔란다 짜란다 다이소 열일한다 ㅜㅜㅜ
3개월 전
MS.  무명의thekoo
다이소 우양산은 금방 고장나던데..
3개월 전
👍
3개월 전
와 다이소양산 대박
3개월 전
다이소 최고다!!
2개월 전