공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 19733l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

영국 요리 계정에 뜬 한국식 감자 요리 | 인스티즈

영국 요리 계정에 뜬 한국식 감자 요리 | 인스티즈

추천  2

이상한 짓 하지 말고 감자전, 감자옹심이나 해먹길
6일 전
처음에 감자 껍질 안 벗기고 반 가를때부터 알아봤다
6일 전
강세헌  법무법인 도국
난또 감자 가르고 허니버터구이 해먹는 줄 알았네
6일 전
뭐냐 고수 올린겨?
아주 못된 녀석이구먼!

6일 전
치킨 올릴때 뭐하세요? 육성으로 내뱉었네요
6일 전
저게 뭐야 먹기도 불편하고 맛도 없겠다
6일 전
😠
6일 전
역시 영국이구만
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스없다 차라리 다져서 넣지
6일 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
음식으로 장난치면 혼난다..
6일 전
담한별  영원한7일의도시
감자조림같은걸줄 알았는데... 한국에서 누가 저렇게 해먹어요
6일 전
저기에 치즈 올리고 오븐에 구워먹으면 맛있어요.. 자켓포테이토라는 음식 변형인 것 같은데.. 조합이 난해하긴 해도 치즈 올라가면 맛있지 않을까요?
6일 전
버터랑 치즈 넣고 구울 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
뭐하냐
6일 전
장난하는거임 진심인거임??????
6일 전
한국 음식에 고수가 웬말
6일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
자켓포테이토 위에 치즈나 참치마요 올려먹으면 맛있는데.. 학교에서 급식먹을때 먹을거 없으면 늘 자켓포테이토만 먹었어요 ㅎㅎ 한국요리다! 라는게 아니라 한국식 토핑을 올린 자켓포테이토다! 인것 같네요 치킨 제외하면 괜찮을듯?
6일 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
트위터 이름부터가 어불성설임
6일 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
ㅋㅋㅋㅋ노력도 안한거같음. 고수라니.. 한국인이 고수리니?!
6일 전
얼마전 영국 여행 갔다가 유명 요리 체인점에서 한국식 누들이라고 해서 시켰는데 고추장 베이스에 떡볶이랑 면, 고기랑 고수가 들어 있어서 입맛 버리고 나왔는데.. 영국인들이 생각하는 한식은 저런건가 보네요
6일 전
고수에서 기절….하진짜 동양이면 냅다 고수 올리는거 킹받네
6일 전
십자로 가를때까지만 좋았다..
6일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
진심 -_-…. 이 표정으로 봄..
6일 전
뾰루룽  ㅡ☆
아니 굽기라도 해즈ㅓ
6일 전
....? 나 한국인아니였어?? 태어나서 저렇게먹어본적이없는데요 쟤네 음식맛없다는소리왜듣는지 이제알겠네....ㅋ 요리같지도않은걸 먹을거라고 저러고있으니ㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록275 밍싱밍07.01 23:59127662 4
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남215 피벗테이블9:3060608 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg312 배고프시죠07.01 23:36119789
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...102 306399_return9:0046646 1
유머·감동 카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니234 성우야♡1:4999983
급상승 게시판 🔥