공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 11815l 2

https://naver.me/xpWRmrJh

북한 오물풍선 피해보상 방안 나왔다 "스스로 해결 하세요" | 인스티즈

북한 오물풍선 맞아 다쳐도... "보상 방법 없어요, 스스로 해결하세요"

북한이 살포한 전단(삐라) 뭉치에 맞아 다치거나 가옥 파손 등 재산상 손실을 보더라도 어디로부터도 보상받기 어렵다는 진단이 나왔다. 2일 뉴스1은 지방자치단체마다 북한발 오물 풍선으로 인

n.news.naver.com

북한 오물풍선 피해보상 방안 나왔다 "스스로 해결 하세요" | 인스티즈

추천  2

.어서오슈.  반짝이는0104
😲
3일 전
😠
3일 전
😠
3일 전
진정령.  망기무선 백년해로
지금 이게 몇번째 풍선인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나몰라라 레전드네
3일 전
기가막히는 방안이네 누구 머릿속에서 나왔는지
3일 전
미친거아냐 거의 밤알람처럼 맨날 울리더만
3일 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
😠
3일 전
😠
3일 전
ㄴㅔ..?
3일 전
역시 자기주도학습의 나라
3일 전
해피니즈  어쩌라고
삐라 날린 사람한테 받아야지
3일 전
세금 축내는 용산돼지, 무정부시대를 살아가고 있는 대한민국 국민
내가 안뽑았다고요

3일 전
😠
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네210 까까까06.29 12:06108050 9
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ174 NUEST-W06.29 08:55126442 4
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg228 가리김06.29 11:2491494 16
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ99 Different06.29 14:0990936 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG145 우우아아06.29 19:0162529 41
[단독] 'FA' 워너원 윤지성, 아이돌 접고 배우 전향 "연기자 회사 2곳 접촉"..1 306463_return 06.29 00:41 2945 0
제가 황녀님 시녀인데 황녀님이 암살당했거든요? 그런데 저보고 황녀 시켜준다면서 결혼..2 311095_return 06.29 00:23 3866 1
시월드가 내게 집착한다 로맨스 진전이 없다고 생각했는데 갑자기 염천부부가 되어있는 ..2 Twenty_Four 06.29 00:17 3609 2