공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
결혼식 축의금관련땜에 머리아픈거 이거하나로 인류애 충전완 | 인스티즈

밥 겁나먹어서 아깝지도않고 물가생각해서 설레는 마음으로 첫 축의금 낸 신입
+
사회초년생 마음 배려해서 5만원 더 얹어서 돌려준 선배

추천  16

👏
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
👏
1개월 전
👍
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
👍
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
수시  안수호 연시은
👏
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
😭
1개월 전
저도 저런 선배가 되어야겠어요 😭😭 이미 결혼을 해서 기회는 없지만..
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
세상에나...선배분 진짜 마인드 멋져요
1개월 전
👏
1개월 전
우리네 선배는 좀 보고 배워라 입사 2일차 애한테까지 찾아와서 부득부득 청첩장 주는 거 짜치지도 않냐ㅠ
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
와 2일은 진짜... 거지 같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와준 교통비까지 생각해서 넣어주신것같아요 1~2만원 더넣기는 안주느니만 못하구 통크게 5만원 맞추신듯!!
1개월 전
훈훈하다 ㅠ 저런 사람 별로 없는데
1개월 전
E X O - K  엑소케이
나도 저런 사람이 되어야 겠다
1개월 전
와… 쉽지 않은데 너무 멋지네요
1개월 전
진짜 멋진 상사다 ㅠ
1개월 전
솸렐루야  Be Happy
저도 사수결혼식 편도5시간거리 ktx타고 가서 20만원 축의했는데 정말 많이배우고 감사한분이라 신입3개월차지만 그정도 여유는있어서 했는데 ㅠㅠ 화장품선물이랑현금돌려주셨어요 ㅠㅠ 쉬는날 멀리 와준거로 고마우시다고 ㅠㅠ 오늘 또 연락한번 드려야겠어여
1개월 전
아 이렇게 하는거구나
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
훈훈그자체...
1개월 전
제롤  케이크
머시따 •••
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
넘 머시따,,,
진짜 좋은 어른 되기란 쉽지 않은 것 같네요ㅠㅠㅠ

1개월 전
선배님 진짜 센스있으시네요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유157 311103_return9:5095849 6
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg141 우우아아19:4923124 0
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG334 우우아아9:15111722
유머·감동 직장인 모은 돈 6년차에 3000이면95 디귿7:4960765 0
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다92 성종타임16:4244483 2