공지가 닫혀있습니다 l 열기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에서 알콜중독자들 대량 양산한다는 술 | 인스티즈

추천  6

근데 스트롱제로 진짜 빨리 취함
3일 전
오 그렇구나..걈 호로요이 같은건줄
3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
스토칸…진짜 빨리 취함
3일 전
편의점에서 1500-2000원이면 소주꼴인데 뭘또 저거 사먹는다고 돈없는 사람 취급 혀..
3일 전
또 레전드 맥락맹이 나왔네요..
3일 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㄹㅇ...아니 왜 이런사람들 논점 파악을 못하지?
3일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
왜 사람은 몸에 해로운걸 찾아 소비하는걸까 사람이란게 원체 너무 연약해서 그런가
3일 전
쉽게 도파민을 취할수 있고 의존성도 있어서.. 심지어 합법..
3일 전
유튜브에서 뇌과학자가 하시는 말씀에 해로운 걸 하면서 나의 건강함을 과시하고 싶어하는 심리도 있다네요.
3일 전
스트롱제로 정말 방심하면 훅가요,,
3일 전
재밌게 잘봤습니다 굉장히 흥미로운 내용이네요
3일 전
일본여행 일주일왔는데 진짜 이자카야같은 곳 칵테일 이런게 너무 싸서 1일1술 하고 있음…한국돌아가면 끊어야겠는데 콜라가 350엔이고 술이 450엔이다보니깐 술마시게되네요……
3일 전
박가네를 여기서 보다니!! 재미있는 이슈 많아서 좋아용
3일 전
궁금해서 사먹었는데 확실히... 맛없긴 함
3일 전
우리나라로 치면 막걸리겠네여 .. 저소득층 , 노인 많은 주택가에서 편알 중인데 막걸리중독 아재나 할버지들 진짜 많아요 .. 하루에 몇병씩 사마시고 고주망태 부리고 돈 떨어지면 외상까지 해가서 사마시고 ..
어제도 어떤 아재가 새벽부터 아침까지 막걸리 마시다 취해서 헛소리하고 소리 지르고 외부테이블에 엎어지고 바닥에 소변보고 zr 해서 경찰 불렀네요 에효 ㅠㅠ

3일 전
아니 근데 알콜맛안나고 도수도 쎈데 가격까지 싸면 ㅠ 너무 달콤한거아니냐?
3일 전
일본 갔을때 호로요이 츄하이 매일 마셨어요 호텔 들갈때 계속사고 일년에 소주 한 병 마실까말까한 사람인데요 ㅎㅎ
3일 전
한국에서 술 안 마시는데 일본여행 갈 때마다 츄하이 마셨음,,
3일 전
사와같은건가.. 저거먹으면 숙취 심해짐 ㅠ
3일 전
일본 여행가서 먹어볼거 또 하나 늘었다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
맛있는데 도수높아서 한캔씩 자주 마시게되더라구요
3일 전
해장술이라는게 가능함?? 숙취때 물만마셔도 그대로 토나오는데 거기에 술 다시 붓는다는 상상하니까 개토나옴
3일 전
츄하이로 저렇게 될수있다니 한국은 얼마나 위험한거죠... 한국에는 막걸리 소주가 있는데ㅠ
3일 전
츄하이는 과일맛이라 맛있는게 문제 같아요 사실 막걸리 소주는 술맛이라도 나니까
3일 전
고급술은 뭐가 다른가..
3일 전
비싸서 많이못먹는다는거겠죠 싼술은 접근성이 좋아서 편의점에서도 팔고 구하기도쉽고
3일 전
맥주 5프로짜리 먹으면 술을 먹는다는 느낌이 드는데 츄하이 5프로짜리는 진짜 알콜맛이 아예 안나다시피해서 결국 9프로 12프로짜리 마시면서 과음하게 되더라구요
3일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
자몽맛 진짜 맛있어요…. 술술 넘어가서
위험하긴 함 머리 깨짐

3일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
출처표시도 없네
3일 전
츄하이 진짜 알콜중독 되기 딱좋은,, 달달해서 술술 넘어가요
3일 전
米津玄師  LOST CORNER
일본에 있을 때 스트롱제로에 빠져서 이틀에 한번꼴로 마셨는데.. 맨날 마셨다면 나도 저랬겠네
3일 전
스트롱 츄하이 저거 일본 지뢰계 여자들이 많이 마신다고 봤던 것 같은데
3일 전