공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 9576l 8

짤 주워오는 펭귄 on Twitter

“깻잎논쟁 뇌절인줄 알았는데 김성규는 또 웃기네... 노쇠해진 친구를 걱정하는 발상의 전환 그래서 성규는 깻잎 떼주는거 완전 괜찮다함 ㅋㅋㅋ”

twitter.com

깻잎논쟁에 대한 성규의 발상의 전환 | 인스티즈
깻잎논쟁에 대한 성규의 발상의 전환 | 인스티즈

노쇠해진 친구를 걱정…

추천  8

무한대집회  인피니트 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
귀엽..
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
DWG Nuclear  오우!
😂
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안250 9501077:0895882
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ135 NUEST-W8:5585004 1
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네144 까까까12:0663547 7
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg139 가리김11:2450083 8
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말85 꾸쭈꾸쭈7:4676322 12
소스 인심이 후한 미국4 sweetly 3시간 전 3347 0
대학병원 합격한 의사 유튜버에 배신자라 비난4 태 리 14시간 전 17236 0
더위사냥제로,생귤탱귤제로 출시예정4 탐크류즈 14시간 전 4228 2
스팀 여름 세일3 친밀한이방인 1시간 전 1282 0
외동 아니고 형제자매 있으면 다 들어와봐.jpg3 백챠 12시간 전 4945 0
모든 직장에 설치된 결계3 유난한도전 12시간 전 5951 0
몰디브가 지상 최고의 파라다이스라 불리는 이유 .jpg3 11시간 전 7538 2
T vs F '생각해 볼게' 의 의미는?3 박뚱시 10시간 전 2430 0
너무 극명하게 차이나서 웃긴 고양이 수의사들의 캣페스타 방문.jpg3 311869_return 14분 전 1517 1
어느 고등학교 1학년이 쓴 시3 jeoh1485 6시간 전 4384 2
단순하고도 착한 고양이들3 비비의주인 6시간 전 3676 0
그림체 너무 안정적이라는 반응 많은 김연아 차은우 투 샷.jpg3 방토볼 5시간 전 4221 0
레오제이 근황3 0candyy 5시간 전 11967 0
도덕숙제 카톡 보낸 동생.jpg3 탐크류즈 5시간 전 5855 2
어느 외국인이 한국을 좋아하게 된 계기3 칼굯 4시간 전 5025 3
한국 운전자 특3 큐랑둥이 3시간 전 5660 0
제로 수박바 출시 예정3 S.COUPS. 16시간 전 2127 0
전투기 도색의 필요성.jpg4 사랑을먹고자 14시간 전 5648 0
인어 나오는 영화중에 스플래쉬 결말이 너무 좋았음3 Tony Stark 14시간 전 2798 1
독보적 뚠빵.. 푸바오 루이후이바오 몸무게 비교 (같은 358일차)3 누눈나난 1시간 전 3383 0