공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 12876l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

👍
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
세 번째 그림이 조로인가요?? 잘생겼다
3개월 전
KNK
와 조로 샹크스 개잘생겼다
3개월 전
루피 두번째짤 순간 사보인줄
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
2번째 누구에요?
3개월 전
최 승현(27)  이리와봐요귀요미
루피 두번 그린것같아요 !
눈밑 상처보니까 ㅎㅎ

3개월 전
와..
3개월 전
헐 좋다
3개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
조로사랑해..
3개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
브룩 거인아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3개월 전
크로커다일 짱잘
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅎ ㅡㅏ 좋다
3개월 전
음성인식  알빠노
와... 잘그렸따
3개월 전
조로 미칫기
2개월 전
와 전체적으로 섹시해진 느낌..
2개월 전
와.....
2개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
조로....
2개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
조로 상디 샹크스 레전드…
2개월 전
저 해골은 지브리든 진격거든 뭘로 그리던 그냥 해골바가지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진격거 느낌 낭낭..
2개월 전
와… 조로…………
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
그린게 아니라 AI인듯
1개월 전
검을 현  이승윤
와 다들 개쎄보임 이미 거인 멸종함
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
좋다...
1개월 전
진격거는 여러모로 레전드구나
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
우와...
1개월 전
ai인가요? 아님 진짜 진격거 작가가 그린건가요?
1개월 전
디테일한 표현이 좀 많이 어색하고 특히 1번째 루피 팔 쪽이랑 마지막 샹크스 배경 쪽 우그러진 거 보면 ai인 것 같아요!
1개월 전
오 감사합니다 눈썰미가 좋으시네요
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
와,,
1개월 전
와 샹크스
11일 전
조로...
9일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
해골내취향 쩐다...
9일 전
멋있다....
9일 전
나미,크로커다일,샹크스 섹시해 미쳤다
9일 전
그림체가 멋있네용
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망255 우우아아7:4376997 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt216 이차함수6:3275150 2
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG127 우우아아10:0049118 3
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg313 태래래래4:5875741
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까118 ittd10:5046720 2