공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 94288l 98
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기 | 인스티즈

추천  98

😠
3일 전
😍
3일 전
머야 저 사람 징역보내 ㅈ
3일 전
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
4444444 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3일 전
3일 전
66666 뭐하는 짓이야!!!!!!
2일 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
88 ㅠㅜ 시무룩한 표정 ㅜㅜㅜ
2일 전
김잘태  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
당장 구속시켜
2일 전
동의합니다!!!!
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진쨬ㅋㅋ
2일 전

181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
ㅠㅜㅜㅜ아고 귀여워라
3일 전
욱동  유투버겸배우
침자국?? 남은 거 너무 귀여워요 하 인간이 잘못했네
3일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
프불 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
진짜 미쳤나아아아아아
3일 전
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
왜구래여ㅠㅠ
3일 전
하 너무 귀여워...
3일 전
초록나무숲  아이스크림
닝겐이 또
3일 전
너무 슬퍼보임 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
우리집 강아지도 저러는데! 너무 귀여워요!
3일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아웅 ㅠㅠ
3일 전
애기 시무룩해졋어 ㅠㅠㅠ 아 귀여워...
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
애기....시무룩해ㅠㅠ
3일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
다리 좀 갖다줘라!! 힝
3일 전
내 다리 줄께 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
시무룩😭
3일 전
아 빨리 다리 줘라ㅠㅠㅠ
3일 전
밥밥띠라라  B.A.P
넘 시무룩해하자나
3일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅜㅜㅜㅜ 너무 시무룩해서 가슴 찢어짐
3일 전
오새봄  MAXXAM 리더
아이고 삐졌어ㅠㅜㅜㅠㅜ귀여워
3일 전
안주고 뭐해😭😭😭😭
3일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
내 다리 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
좀 해줘라
3일 전
감스트  김인직
ㅜㅜ
3일 전
아아ㅏㅏ 당장 다리 대령해라
3일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
ㅜㅜㅜㅜ 빨리 달래줘요 와랄랄ㄹ라 ㅠㅜㅜ
3일 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
개서운개삐짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다리 주시라구요
3일 전
애기가 너무너무 슬퍼함ㅠㅠ 다리내놔
3일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
우리개는 저러면 뛰어와서 때립니다
3일 전
Gwynplaine  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
나쁜쟈람
3일 전
우리 개는 저러면 배로 바로 뛰어 들어서 응징하는데
3일 전
MHN  💕
발 치울 때마다 놀라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘아프다;
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
우잉ㅠㅜㅜㅜ 서운해쪄 애긔
3일 전
와 진짜..ㅇ 진짜... 어케 저 쪼마난 아기한테 그걸 하나못해줘서 (과몰입)...!!!!!!!!
3일 전
하 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야
3일 전
비욕  BJORK
다리 안주고 뭐하세요?
3일 전
10분정도 보니까 다리 주네요 다행ㅠㅠ
3일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
애기 상처받게 왜 그래요 ㅠㅠ
3일 전
에라이 나쁜
3일 전
진기화  샤이니
끄앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
다리 대 줘요 ;ㅅ;
3일 전
한국  🇰🇷
귀엽다
3일 전
슬퍼보여ㅠㅠ
3일 전
애기 힝구됐잖아 🤬🤬🤬🤬🤬 뭐하는 놈이야
3일 전
기여우어어엉 ㅠㅠ
3일 전
당장 다리 대령해
3일 전
BBIN  ⭐️
안아주고싶네
3일 전
속상해
2일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ긔욤아
2일 전
정구가  ♥️
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
이잉 ㅠㅠㅠ 다리 주세요 제발
2일 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
울자나아아아아아
2일 전
후시기다네  フシギダネ
다리좀 내줘라 좀
2일 전
으엉 ㅠ ㅡ ㅠ
2일 전
띠용하는 표정이 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 좀 양보해라 ㅠㅠ
2일 전
이보소!!! 너무하네 ㅠㅜㅠ 나라면 침 묻어도 쥐가 나도 안치워 ㅠㅠ
2일 전
귀여워....그치만 이제 다리 줘
2일 전
뭐해!!!!!!! 다리줘라!!!!!
2일 전
야 다리 그거 얼마나 한다고 얼른 내줘라
2일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
좀 주지..🥲🥲
2일 전
나쁜 사람
2일 전
마지막에 다리주고 행복해하는거 보려고 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
나쁘다
2일 전
다리주라고!!!!!!!!!!
2일 전
빨리다리내놔 ㅜ
2일 전
내 다리에 기대 애기
2일 전
유죄
2일 전
다리 뒀다 뭐해 애기가 기대겠다는데
2일 전
뭐야 내가다 미안해ㅠㅠ
2일 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 울잖아욕!!!!!!!!!
2일 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅠㅠ 애기 ㅠㅠ
2일 전
ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
2일 전
아가ㅠㅠㅠ
2일 전
애기 울겠는데ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
아오아시  ⚽️
🥲
2일 전
불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
아 빨리 다리줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
저영상만 찍고 바로 부둥부둥해주긴했겠지만 그래도 너무해!!!!!!!!!!!!!!!!
2일 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
울망울망 ... 귀여운데 너무 안쓰럽네 🥲
2일 전
삐지기 전에 다리 돌려줘요😭
2일 전
뭐야 다리 줘요
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
좋운 말 할 땨 발 냐줘라
2일 전
애기 울어요ㅠ
2일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
아구 애기 시무룩
2일 전
학대아님?? 아무튼 학대임 빨리 다리를 대라 인간
2일 전
티모시샬라메   ◡̈
표정 봐 맘아파 다리 내주면서 싹싹 비세요 얼른
2일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리 얼른 주세요
2일 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
시무룩 강쥐에게 다리를 내어 주세요ㅜㅜ!
2일 전
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
왜 애기 울려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2일 전
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
다리 좀 저리고 말지 애를 저렇게 ....🥺🥺🥺
2일 전
주인 싸움 잘하냐?
2일 전
으악....ㅠㅠ너무 귀여워............무슨종이죠..
2일 전
다리 주세요 빨리...
2일 전
다리줘요ㅠㅠ
2일 전
너무해!!
2일 전
아우ㅜ귀여워
2일 전
다리 내놔
2일 전
기여워
2일 전
왜 애기 눈치를 보게 만들어
2일 전
ㅜ..... 찍고 얼른 줫겟지 아기 너무 귀엽다
2일 전
으헝 내 다리 줄께 나를가져ㅜㅜ
2일 전
아니 저려 죽어도 가만히 있어야지 그걸 왜치워ㅠ 꿀밤 꽁
2일 전
귀여워ㅜㅜ
2일 전
아궁 애기 일루와
2일 전
감히 멍멍님께
2일 전
다리잘ㅈ라줘.
2일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
빨리 다리줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
DAY6、  평데평마🍋
아이구 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
진짜로 서운해 하는거여요??
2일 전
안녕, 잘 가  워더
힝 내가 미안해
2일 전
너무 미안하지만 저 표정이 보고 싶어서 그러지 않았을까요. 너무 귀엽
2일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
🥺
2일 전
아.... 내가 다 속상하다....
2일 전
강쥐한테 그러지마!!!!!! 하지마!!!!!
2일 전