공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 7598l 1

' T ' 를 위한 공감학원 등장.....news | 인스티즈

' T ' 를 위한 공감학원 등장.....news | 인스티즈

https://naver.me/xGIskFlZ

추천  1

어떡해 나 받아야 할 듯
7일 전
"오" "대박"
7일 전
이거 아님?
7일 전
eunyull  LOVEMYSELF
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
아니 저도 제목 보고 바로 저거 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그냥 사회성 기르는 대화학원 같은데..
7일 전
공감을 꼭 해야하냐구...
7일 전
감정적 공감만 공감으로 생각하네요
7일 전
22 그러게요 t도 t방식으로 공감하는데요... 그냥 할말없게 말하는 거나 기분 나쁘게 말하는 건 사회성문제구요.
7일 전
대한민국정부  좋빠가
하다하다 별게 다나오네
7일 전
필요 없어 ~~
7일 전
f인데도 땡겨요ㅋㅋ 사회성 좀 길러질듯
7일 전
아 진짜요?
7일 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
티라미숙해~
7일 전
저도 좀 필요한 것같아요ㅠㅠ
넘 어려워요

7일 전
T: 그렇구나...
7일 전
공감공감공감 지겨워죽겠네 진짜
업무상 잘못된 거 지적하면 표정부터 바뀌면서 서운하다고 울고
좋은 표정으로 말해줄 수 없냐고 하소연 하는데
내가 ㅇㅇ씨한테 욕했어요? 다음에 실수하지 말라고 가르쳐주잖아요 하면
다음에는 잘 할거라고 믿어주실 수는 없었냐고
니가 날린 돈이 몇천인지 아니??

친구 셋이 여행가서 아침에 친구1이 커피를 내림
친구2는 씻고 있었음
나랑 친구1이 커피를 마심
친구2가 뒤늦게 나와서 왜 내 커피는 없냐고
너 씻고 나오면 내려주려고 했다 여름이라 얼음 녹을까봐
이미 기분 상해버림
서운하다며 하루종일 그 마음에 공감해주고 챙겨주길 바람

빵이니 깻잎이니 뭘 자꾸 물어봐
빵 샀으면 먹으면 되겠지
친구 깻잎 내가 떼줄 수고를 애인이 덜어줬으니 더 고맙지 뭐가 문젠데

7일 전
날씨가 너무 덥죠? 이러면 그냥 덥다는 거에 대한 얘기를 하지 않나...뭐 양산이랑 손선풍기가 진짜 필수인거 같다거나 그래도 내일은 좀 시원해서 다행이라거나
너무 덥죠? 이러는데 여름이 가장 좋았던 추억 물어보면 잉? 싶을거 같은데

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국370 하품하는햄스0:0057753
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험251 게임을시작하07.03 17:3299162 36
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아145 알케이07.03 20:5061953 4
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간132 311329_return1:1357583 7
이슈·소식 현재 반응갈리는 제주도 원탑 유명맛집.JPG107 우우아아07.03 20:3169041 4