공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 25866l 2

1일 1식 다이어트 하는 유튜버.jpg | 인스티즈

와 기초대사량 무슨 일이야

추천  2

아 보기만해도 시신경에 염증수치 쭉쭉올라가는기분
3개월 전
미소.... 어제 다시 99.9 됐던데 건강 진짜 괜찮을까
3개월 전
가수지망생보다 먹방에 ㄹㅇ 소질있네요.
48시간 굶는다고 저걸 다 먹을수 있는게 아닌데.

3개월 전
유동잉  침침
곰복몸무게
3개월 전
E X O - K  엑소케이
건강챙기시면서 드시기를...ㅠㅠ 저도 저 몸무게였던 시절이 있어서 ...
3개월 전
양이 너무 많아서 보기만 해도 물리는데 엄청 잘드시네
3개월 전
1일1식을 너무 건강하지않게 먹는거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3개월 전
1일 세끼먹을걸 그냥 한번에 다 몰아먹는 느낌인데
3개월 전
간헐적 단식이 통한 건가...
와우

3개월 전
저렇게 먹어도 살이 빠지나? 아무리 1일1식이라지만 남들 세끼 먹는 것보다 많이 먹는 거 같은데..
3개월 전
제가 해봣는데 (165에 65)
56까지 빼지더라고요;

3개월 전
혹시 운동 하셨어요?
3개월 전
하루에 걷기 1시간 했습니다 (실생활+운동 합쳐서 하루 총 12000보 걸음)
근육량이 많냐? 라고 생각하신다면 그것도 아닌게 인바디 결과로
골격근22kg (표준이하랑 표준간당간당한 라인)체지방률 35% . 체지방량 22kg정도 였어요

저도 실험적으로 해본건데 저게 진짜 효과있더군요 ㅋㅋ

3개월 전
오오 감사합니다!!
3개월 전
왜 살이 빠지지 ?
3개월 전
아무리 1일 1식이래도 우와....
3개월 전
음성인식  알빠노
곰보몸무게
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
1식해도 안빠진다면 먹는양을 생각해 봐야겠네요
3개월 전
오잉?
3개월 전
이분 틱톡에도 영상 올리시는데 댓글이 다 안좋음ㅋㅋ 1일 1식이라도 저런 자극적인거 많이먹으면 의미가 있을런지
3개월 전
여기서 진실은 뭐에요?
가수지망생? 다이어트?

3개월 전
노래도 못시하고 잘 드십니다
3개월 전
처음엔 1일1식 딱 지키고 운동도 했었는데 점점 1일1식 하는날이 더 적어지고 유명인들이랑 놀러다니면서 술마시고 광고하더니 89까지 감량한 체중이 다시 100kg됨.. 응원하다가 이젠 안봐요ㅠ
3개월 전
금준현  우주최강귀요미
곰보몸모게는 구십이쩜팔키로!
3개월 전
계속 저러니깐 나중엔 학벌이 높든 말을 잘하든 상관없이 모자라 보이더라구요. 또 이렇게 보는 내 스스로가 싫고 스트레스 받아서 걍 이분꺼
떠도 걍 넘겨요

3개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
한참 미소감성 어쩌구 할 때 봤는데 이제 진지하게 건강이 걱정돼요...ㅠㅠ
3개월 전
ㄷㄷ..
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
본인이 알아서하겠죠 뭐…
2개월 전
그냥 먹방이 주컨텐츠이신것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘드시네용
2개월 전
다이어트 해서 제대로 된 사람은 양수빈 뿐임 다른 인간들은 조회수팔이 하려고 이용하는 느낌 진실성 1도 없음
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
저러면 1일1식 의미없지 않나요...? 마치 간헐적단식으로 다이어트 한다면서 매일 저녁 술약속 가시는 저희 과장님 보는것 같네요
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어525 임팩트FBI09.28 22:4385295 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요111 Tony Stark09.28 21:2271144 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"92 베데스다09.28 19:1688682 1
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?83 성종타임09.28 22:4338263 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발86 306463_return09.28 20:5171551 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..