공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 82114l 128
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다둥이집 고맙다며 공사비 안 받은 사장님 | 인스티즈
추천  128

👏
3개월 전
석진아  사랑해
👍
3개월 전
👍
3개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
👏
3개월 전
👏
3개월 전
👍
3개월 전
😍
3개월 전
👍
3개월 전
👏
3개월 전
애가 아빠 품에서 너무 뿅? 하고 쳐다보는 거 아냐? ㅎㅎ
이 낯선 아저씨들은 누구예요? 저거 뭐 들고 있는 거야?(초롱초롱)

3개월 전
대박이다..
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
대단하시다 ㅠㅠ
3개월 전
👍
3개월 전
애기 넘 귀욥다 ..
3개월 전
ㅋ ㅑ
3개월 전
👍
3개월 전
멋있다👍🏻
3개월 전
milk.t  
👏
3개월 전
milk.t  
이런분들이 진짜 출산장려
3개월 전
최고
3개월 전
눈물나
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
애기 왤케 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
아기 안겨 있는 짤 너무 귀엽 ㅜ ㅜ
3개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
멋잇으시다 증말 크악
3개월 전
멋있으세요!
3개월 전
앗 ㅠㅠㅠ 감동!!
3개월 전
👏
3개월 전
따숩네요
3개월 전
멋있으시다!!
3개월 전
👍
3개월 전
뎨옵  뎨옵
아가들이 똘망똘망 넘예쁘네영 ㅠㅠㅠ
3개월 전
👏
3개월 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
따뜻하고 멋져요
3개월 전
하수처리는 잘 되어 있으려나
그래야 지하수랑 안 섞이는데

3개월 전
와..대단하시다...
3개월 전
문화이햄 상남자네 거의 1000만원 가까이 나오는 공사일건데
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
3개월 전
PSAT  공직적격성평가
👍
3개월 전
대표님 진짜 진짜 멋있으시네요
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
애기 너무 귀엽고 사장님 너무 친절하신
3개월 전
👍🏻
3개월 전
👍
3개월 전
살살살  Diet
뭔가 훈훈하네여.
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
3개월 전
👍
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
애기 넘귀엽다..
3개월 전
👍🏻
3개월 전
이게 진짜 더불어 사는 세상
3개월 전
👍
3개월 전
정망 멋있으세요..
3개월 전
이런 분들이 있어 나라가 돌아가는 것 같아요!! 글고 아기 넘 귀여워요 🥹
3개월 전

3개월 전
박찬열(EXO)  🍒
👍
3개월 전
👍
3개월 전
배우 박서함  193아니고189
애기들 너무 이쁘고 귀엽게 생겼다
3개월 전
진정한 출산 장려는 이런 거죠 멋지시네요
3개월 전
멋지다
3개월 전
구정모'  CRAVITY
👍
2개월 전
정말 출산장려 정책을 한다면 이런 사례를 본받아야 함...👍🏻👍🏻
2개월 전
솔직히 조금 할인만 해줘도 칭찬받을 일인데 무료라니 복 받으실거에요🥹
2개월 전
따숩다
2개월 전
케둥이  땡모
멋져요
2개월 전
우와 감동이네요..ㅠㅠ👍🏻
2개월 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
정부가해야할일을 대신해주시네요
1개월 전
  애옹
사장님도 애국자시네요
1개월 전
주문환대표님 남자 중에 남자시네
1개월 전
E X O - K  엑소케이
이야 최고다
1개월 전
👏
1개월 전
우왕 대박
1개월 전
아기 볼 찔러보고싶다
1개월 전
대표님 복 받으세요
1개월 전
멋있어요...✨✨
22일 전
존경합니다🙂✨✨✨✨
19일 전
애기 댕귀여워
19일 전
伏見弓弦  
훌륭한 어른
13일 전
나라가 당연히 해야 하는 일을
정말 멋진 어른분이세요 최고!!!
덕분에 따뜻한 세상의 온기가
남아있는 것 같습니다

9일 전
👏
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어605 임팩트FBI09.28 22:43105013 3
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?118 성종타임09.28 22:4354265 0
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요130 Tony Stark09.28 21:2287945 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발104 306463_return09.28 20:5188255 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?92 친밀한이방인09.28 21:2261361 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..