공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 10174l 1

손웅정아카데미 피해아동 변호인 5억요구 해명 | 인스티즈
손웅정아카데미 피해아동 변호인 5억요구 해명 | 인스티즈

"손 감독 측 변호사가 수천만 원 상당의 합의금과 함께

기사화 금지, 처벌불원서 작성, 축구협회 징계 요구

금지 등의 조건을 제시했다. 화가 나서 합의를

거절했더니 합의금 액수를 올리며 반복해서 합의를

종용하기에 짜증나서 홧김에 '정 합의하고 싶으면 5억

원을 가져와라'라고 말했다"고 설명했다.

이어 “상대 변호사가 피해자 부모에게 ‘앞으로 자기는

말을 해서, 분노를 느낄 수밖에 없었던 것”이라며

“거액의 합의금을 뜯어내려는 사람처럼 피해자를

모함한다”고 했다.

추천  1

ㄷㄷ 저게 사실이면 좀 반전인데요...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어565 임팩트FBI09.28 22:4394921 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요118 Tony Stark09.28 21:2279263 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?98 성종타임09.28 22:4345959 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"98 베데스다09.28 19:1696839 1
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발97 306463_return09.28 20:5179470 3
반려견 용품 시장이 얼마나 트렌드에 민감한지 증명해 보겠습니다 feat.흑백요리사4 호롤로롤롤 6시간 전 10205 3
나 오늘 개쓰레기짓 했다7 더보이즈 김영 6시간 전 9616 0
동물 뿔을 함부로 만지면 안 되는 이유3 태래래래 4시간 전 9510 0
김치전 김밥 .jpg7 311328_return 4시간 전 8926 0
돈벌레에 대한 충격적 사실2 Twenty_Four 6시간 전 8910 0
일본에서 난리난 01년생 신입 아나운서.JPG6 패딩조끼 1시간 전 8501 0
해외에서 화제였던 리한나 과일먹는 방법10 유기현 (25) 59분 전 7973 1
사람 밟고 지나가는 미친 운전자.gif11 마카롱꿀떡 2시간 전 7880 0
(흑백요리사) 무협소설 캐릭터 같은 참가자들6 NCT 지 성 4시간 전 7755 4
보기만 해도 기빨리는 흑백요리사 셰프들 갈등.JPG13 우우아아 1시간 전 7710 2
전참시에 직접 만든 식혜를 보낸 염정아 그리고 그 식혜에도 미쳐버린 전현무..5 친밀한이방인 2시간 전 7543 1
날씨 춥다!!!!!!!!오리털 패딩!!!!!!앙고라 니트!!!!!캐시미어 코트!!!..1 게터기타 3시간 전 6556 4
개망신당한 2억 7천만원짜리 일본 찻잔 중 천러 5시간 전 6428 1
지드래곤이 좋아한다는 의외의 게임..JPG6 visty 50분 전 6412 1
새로 나온 GPT에게 각종 시험문제 풀어보게 시켰는데 다 맞힘 ㄷㄷ.JPG2 드르릉 4시간 전 6243 1
김치호감도 투표 결과 한국인에게 덜 사랑받는 나박김치 (물김치)3 고양이기지개 10시간 전 6026 0
짱맛이라는 이마트 트레이더스 쿠키슈......jpg 헤에에이~ 59분 전 5943 0
교내 성폭력 해결 나섰던 지혜복 교사 결국 해임25 t0ninam 39분 전 5841 14
무한도전 노찌롱 왕비호 분장 직관했던 아기 근황.jpg1 두바이마라탕 2시간 전 5687 0
24만원이라는 이준 팬캠프 퀄리티5 패딩조끼 4시간 전 5480 0
이슈·소식 인기글 l 안내
9/29 13:12 ~ 9/29 13:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위