공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 69980l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
...
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 극한의 재능이다 ㅋㅋㅋ한서희
3개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어그로로 먹고 살 거면 저 정도 재능은 되어야 하는구나
3개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ…. 이 정도면 재능이다
3개월 전
아니 뭔가 했더니 진짴ㅋㅋㅋㅋ와........
3개월 전
당장 최근에 거짓말 하다 걸린걸로 아는데 저 글은 또 어떻게 믿을까요 왜 관심 주는지 모를 사람 1위
3개월 전
그거 다 거짓말인걸로 밝혀졌어요??? 그 이후로 별말 없길래 그냥 다 묻고 가는건 줄 알았는디
3개월 전
😂
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부끄러운줄 모르니까 자꾸 사고치지 으흉
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아 수치심와
3개월 전
저것도 거짓말이에요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초소인 분야 1인자
3개월 전
저걸 믿냐?
3개월 전
여자 교도소가 하나 밖에 없어서 마주칠 수 있다고 생각...
3개월 전
대단하넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
저걸 믿고 또 썰풀어달라는 시녀들이 있겠지...
3개월 전
저게 진짜일까
3개월 전

3개월 전
유동잉  침침
믿는 사람이 있겠냐 ㅋㅋ
3개월 전
뜌듕  비에이피 유영재
진짜 어떤 면에선 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
이번엔 또 어떤 기상천외한 말을 지어냈을까 웃기긴함
3개월 전
어나더레벨……
3개월 전
뒤틀린 스타성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇 하나는 진짜..
3개월 전
트위터 주작썰같다
3개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 볼 때마다 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와웅
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순실이모 ㅋㅋ
3개월 전
개욱기네
3개월 전
다른 곳에서는 이걸 믿냐고 하던데......ㅋㅋㅋ
3개월 전
사람자체가 너무 한심해보여서 그런가 안웃김 .. ㄹㅇ 웃기려고 발악하는걸로밖에 안보임 ㅜ
3개월 전
교도소가 하나밖에 없대서 진짠지 진심 궁금해지네
3개월 전
이렇게 매번 끌고와주니 ㅋㅋ
3개월 전
허언증.. 나이 서른에 정신 못차리는 거 보면 한심한데 뭔 스타성이니 웃기니 하는건지
3개월 전
순실이모 진짜인지 말 좀 해주라
3개월 전
최순실씨 본명이 최서원이야?
3개월 전
ㅇㅇ
3개월 전
본명이라기보다 원래최순실이엿는데 최서원으로 개명해서 이젠 최서원이됌
3개월 전
송혜교  세젤예💕
ㄷㄷ?
3개월 전
마주칠 수야 있었을지 몰라도 어떤 교도관이 휠체어 끌고 장난치는 수감자를 냅두겠냐고요 제발 이런 한 마디에 비판적인 생각없이 다 믿는 거 보면 대중이 진짜 호구로 보일만도 하겠다
3개월 전
믿는 사람이 있냐 하겠지만 최근 다른 일 보면 있는 듯 진짜 말도 안되는걸 믿던데
3개월 전
순실이모 딸램 페북등판 해주세요
3개월 전
갈수록 추해져서 한줌 시녀단한테라도 어그로 끌어보려는 몸부림 같아 짠함
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 얼척
3개월 전
진짜 대단^^
3개월 전
한국  🇰🇷
😲
3개월 전
😒
3개월 전
여교는 하나 뿐이라서 마주치긴 했을거라 생각함
3개월 전
범죄자 아님?.. 별로 웃기지도않음 ..
3개월 전
미녀니  NU'EST♥
여교 하나뿐인 거 아니지 않나요? 여자만있는 교도소가 청주여자교도소 하나 뿐인거고 여자남자 같이 있는 (물론 건물은 따로) 곳이 많지 않나요? 지금 청송에도 여자교도소 짓고있는걸로아는데...
3개월 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㄴ
3개월 전
저걸 믿나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
믿어서 웃는 게 아닌뎅 ㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아놬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
이거랑 좋아하는 빵(bread)있냐고 묻는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG196 우우아아10.05 23:0386387 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건205 uesbee10.05 19:26114031 12
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)227 백구영쌤10.05 23:5684934 47
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG205 uesbee10.05 23:0183301 41
팁·추천 혈당 급격하게 올리는 음식104 306463_return10.05 21:0749748 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..