공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 22058l 2

좀 과한 징계라 생각함..
3개월 전
국대라면 과하지 않은 징계라생각함. 놀러가서 술먹고 애인이랑 놀수잇는데 국대로 전지훈련가서 저런거면 과하지 않음
3개월 전
22 나쁜짓을 한건 아니지만 국가대표 신분으로 전지훈련 중에 그러면 안된다고 생각해요
3개월 전
그렇긴 한데 솔직히 피겨에서 3년은 커리어 끝임
3개월 전
아이고...
3개월 전
😲
3개월 전
선재 업고 튀어  류선재
그럼 성추행 주장은 누가핬던거죠..?
3개월 전
조사를 받을때 말하지
3개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
해인아,,,해인아,,,,널 어쩌면 좋니,,,
3개월 전
아니 상대 남자선수 너무 어린데요..? 걍 애긴데..
3개월 전
저선수는 05년생이던데 남자선수몇살이예요?
3개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
08년생 이었던듯....만 16세라.......
3개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
남자선수는 너무 어리고 본인은 이미 성인이고, 사귀는 사이에 했던 장난이었다 해도 별로 보기 안좋네요. 여자선수 만19세, 남자선수 만15세던데 이거 불법아닌가요..? 징계 전혀 안과해요 추행의 정도에 따라 형사사건으로도 갈 수 있는 나이같은데
3개월 전
KiKiXu  The9_许佳琪
남자선수가 너무어려서 동의해도 법적으로 문제돼요
3개월 전
둘다 미성년자일 때 사겻던 사이라 애매하긴하네
3개월 전
만19세면 성인이죠
3개월 전
고3,중3이면 미성년자지
3개월 전
다시 사귀게 되었다자나 글좀 읽어
3개월 전
나한테 하는 말임? 그니까 전에 미성년자 때 사귀던 거 재결한거라 애매하다는 거잖음
3개월 전
최강기아타이거즈에게
기사났던게 이번년도 전지훈련에서 술먹고 성추행했다여서 그전에 사귄건 관련이 없지

3개월 전
제이크  ENHYPEN
고등학생 때라고 해도 05랑 08이면 고3이 중3이랑 사귀었다는 말인데... 별로 정상적으로 보이지는 않네요
3개월 전
222 게다가 좋은 감정이 남아있더라도 아직 미성년자인 상대를 만난다는게 이해가 안가요
3개월 전
샤라포바도 미자때 같이 미자였던 2살연상 남친사귀는거 남친이 성인되어선 숨기고 있다가 본인도 성인됐을때 밝혔는데
무슨 전지훈련까지가서 성추행으로 오인받을 스킨쉽하다가 들키고 있어? 아예 남친이 미자라서 본인이 조심해야한다는 생각조차 안했던거면서 변명이 많네

3개월 전
성별 바꼈으면 진작에 구속에 징역 나왔죠ㅜㅜ 여자라서 참 살기 좋은나라네요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어605 임팩트FBI09.28 22:43104052 3
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요129 Tony Stark09.28 21:2287159 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?115 성종타임09.28 22:4353558 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발103 306463_return09.28 20:5187387 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?89 친밀한이방인09.28 21:2260461 1
T가 답변 못하는 문자 내용이래79 삼전투자자 2시간 전 13690 1
지드래곤이 좋아한다는 의외의 게임..JPG8 visty 2시간 전 12732 1
?? : 아..혹시 에스파 팬미팅 티켓 분쇄하신 분인가요?15 김규년 4시간 전 12686 6
외로움과 공허함을 느끼는 사람이라면 공감할만한 서강준 인터뷰8 친밀한이방인 9시간 전 12563 7
살 많이 뺐다는 배우 차서원.jpg10 엔톤 4시간 전 12442 0
똥꼬를 소중히 여겨야 하는 이유10 알라뷰석매튜 1시간 전 11234 0
누가봐도 과식함.........2 S님 8시간 전 11007 2
삼시세끼 염정아 너무 큰손이라 귀여웠던 모먼트 두장면 .gif11 디귿 2시간 전 10703 6
반려견 용품 시장이 얼마나 트렌드에 민감한지 증명해 보겠습니다 feat.흑백요리사4 호롤로롤롤 8시간 전 10262 3
[단독] 마약 투약한 날 7명 수술 집도...빅5 병원 안과 전문의였다20 Jeddd 1시간 전 9791 2
동물 뿔을 함부로 만지면 안 되는 이유3 태래래래 5시간 전 9728 0
나 오늘 개쓰레기짓 했다7 더보이즈 김영 8시간 전 9631 0
김치전 김밥 .jpg7 311328_return 5시간 전 8974 0
돈벌레에 대한 충격적 사실2 Twenty_Four 8시간 전 8931 0
꼭 이런 돈까스만 먹는 사람 있음. Twt17 WD40 1시간 전 8641 0
짱맛이라는 이마트 트레이더스 쿠키슈......jpg1 헤에에이~ 2시간 전 8608 0
전참시에 직접 만든 식혜를 보낸 염정아 그리고 그 식혜에도 미쳐버린 전현무..5 친밀한이방인 3시간 전 8477 1
사람 밟고 지나가는 미친 운전자.gif11 마카롱꿀떡 3시간 전 8422 0
(흑백요리사) 무협소설 캐릭터 같은 참가자들6 NCT 지 성 5시간 전 7927 4
샤넬 신상가방 매고 출국한 블랙핑크 제니6 TCP/IP속성 1시간 전 7842 4
급상승 게시판 🔥