공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 13121l 4

전 알리오올리오 하면 마늘 최소 20개는 넣습니다. 그리고 다진마늘도요
1개월 전
마마익선~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
세쪽 누구코에 붙이냐
1개월 전
마늘이 메인인것을..
1개월 전
최소 10쪽은 넣어야 맛이나요
1개월 전
0oOo°  보글보글
6쪽도 부족합니다...
1개월 전
별명왕  김튜브
뭐요..세쪽...? 하....... 이름 바꾸셔야..
1개월 전
그정도 넣으면 이름을 바뀨ㅓ야..
1개월 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
마널은 구우면 향이 많이 날아가닌까
팍팍 넣어도 벨로 안나~~
쪽마널한주먹은 데코 다진마널 두주먹은
마널향 딱조타

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
3쪽 넣으면 아무 맛도 안 나서 항상 왕창 때려 넣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sogno  꼬리
외국에서 쓰는 마늘이랑 우리나라 마늘이 달라서 그렇습니다.. 저 동네 마늘을 20개씩 다져 넣으면 우리도 못 먹어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
222 쟤네하고 우리하고 품종 달라요...
1개월 전
aile  NewJeans
이탈리아 마늘이 한국 마늘보다 정말 훨씬 맵고 맛과 냄새가 강합니다.
그래서
한국인도 이탈리아 마늘 저 정도 넣고 먹으면 견디기 힘듭니다.

1개월 전
3OH!3  starstrukk
외국마늘은 엄청 맵다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3쪽이면 데코지 맛이나 향을 위한 양은 아니죠
3일 전
그쪽 마늘이 더 맛과 향이 강해서 그렇습니다.
3일 전
제일 위에 짤이 좀 불편하네요. 다진마늘이랑 편마늘만 넣지 말고, 얘네 둘 넣기 전에 먼저 통마늘을 넣고 볶았어야 했습니다. 마늘이 부족해요.
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 낙태수술<단독>264 ffdtgctcyvy16:1080917 4
정보·기타 사람마다 오지게 갈린다는 뉴진스하니 스타일링204 세상에 잘생긴9:0093194 19
유머·감동 권은비가 설명하는 두부상의 기준.jpg146 하품하는햄스7:25103528 11
이슈·소식 삼성전자가 진짜 예뻐한다는 헐리우드 MZ배우.JPG348 우우아아10:4093083
이슈·소식 16년차 공무원 월급명세서160 귀여운삼순이8:0090549 6