공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 23845l 3

저게 사실이어도 현관문이 거의 열리질 않겠는데 어떻게 살아?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저기서 당기는게아니라 미는거아닐까?
3개월 전
ㅇㅇ 잘못봄 U WIN!
3개월 전
부찌  부대찌개
와 말투 진짜 찐이다
1개월 전
ㅋㅋ가운데는 좁고 가장자리만 넓었다면 걍 광각카메라인가보다 할텐데 저건 진짜 일부러 늘린거자나욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
양심 어디 ...
3개월 전
유동잉  침침
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거약간 유튜버들이 풍자로 써먹으면 재밌을듯요 ㅋㅋ
3개월 전
추하다
3개월 전
저런 매물 내놓는 주인들 너무 혐오스러워요
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저걸 사람들이 모르진 않을 텐데 모를 줄 알고 저렇게 대놓고 사기치는 거 같아서 더 짜증 ㅋ
3개월 전
문을 어깨로 밀어 열어야 겠네.
3개월 전
사진상 안늘려도 충분히 괜찮은 매물 같은뎅ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ현관문 아니더라도 냉장고 같은 거 보면 비율 대충 맞출 수 잇어 냉장고도 거의 업소용으로 되어잇음 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저거 사진 업로드 할때 비율 안 맞아서 그런걸껄
3개월 전
감스트  김인직
아웃겨
2개월 전
양옆은 그대로 두고 현관문이랑 복도쪽만 냅다 늘인 것 같은데
2개월 전
개구멍인가
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함315 성종타임10.09 13:02133577 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자191 Side to Side10.09 16:41103679 13
팁·추천 이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라124 까까까10.09 14:0078835 4
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국141 똥카10.09 22:1156295 5
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;108 참섭10.09 15:0498268 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..