공지가 닫혀있습니다 l 열기
Starship Entertainmentll조회 1800l

일본 "한국 독도 주변 해양조사 강력 항의"…이달만 세 번째 | 인스티즈

https://naver.me/xX7pFqsj

일본 정부가 한국 조사선이 독도 주변에서 해양 조사 활동을 하는 것을 확인하고 항의했습니다. 이달만 세 번째입니다.

일본 외무성은 전날(26일) "최근 일본 정부가 항의한 한국 해양조사선 '해양2000'이 다시 우리 배타적경제수역(EEZ)에서 해양조사를 실시했다"며 강력한 항의를 표명했습니다.

하 개 빡치네
2일 전
입만 아프다
2일 전
Peggy Gou  Gudu Records
우리땅에서 우리가 뭘 하든말든 jot만아
2일 전
너의봄  탄소들 모여라
진짜 왜저새
2일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
오늘도 쫙바리가 쫙바리했다
2일 전
들이 왜 간섭질임
2일 전
아주그냥 입을 확! 마 쫙 엉? 바리 해버릴까보다
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네218 까까까06.29 12:06121242 10
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ102 Different06.29 14:09106123 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG158 우우아아06.29 19:0181908 44
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요89 태래래래06.29 14:2471260 1
유머·감동 짬뽕 그릇 내놓은거 먹고 죽은 강아지76 우물밖 여고06.29 13:0485146 0
요새 꽤나 언급되는 GS25 마라 뉴진면볶이 311354_return 34초 전 1 0
오늘 홍대에서 벌어진 아이돌행사..twt 수인분당선 25초 전 1 0
충격적인 청소노동자 어머님들 휴게시설 션국이네 메르 24초 전 1 0
한달 차이로 같은 제목의 곡 낸 빅스(vixx),우즈(조승연)-Amnesia 윤정부 21초 전 1 0
최근 빅뱅 추팔하는 분위기 역겹다 vs 추팔할만한 그룹이었으니 이정도는 할수있다 판콜에이 42초 전 1 0
난 외국에서 본 제일 충격적인 게 바선생 훈둥이. 1분 전 72 0
강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대.. 짱진스 1분 전 79 0
나영석이 tvn 다니던 시절, 면접관으로 안들어가려던 이유1 311869_return 2분 전 85 0
[유퀴즈] 이번 달에도 공연이 너무 잘됐습니다 여러분이 이번에도 절 이기셨어요.jp.. 남준이는왜이 4분 전 149 0
용준형 "동영상 봤지만 '정준영 단톡방'엔 없었다" 재차 해명 Side to Side 7분 전 462 0
졸업선물로 맥라렌 받은 고3 정체.jpg S.COUPS. 7분 전 226 0
갑자기 촬영하다 홈쇼핑채널로 바뀐이유..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ milkis zero 20분 전 620 0
건강한 상태지만 말린 멸치 같은 뱀 S.COUPS. 30분 전 1430 0
우리나라 직장인들 신입때 정병오는 이유3 311354_return 40분 전 2452 0
그래도 네 덕에 아직 세상이 넓다.twt1 둔둔단세 1시간 전 2353 1
멤버 차별 오지게 하는데 논란 전혀 없는 그룹.jpg2 지상부유실험 1시간 전 5520 1
KT팬들 머리 깨지게 만드는 데프트의 오늘 경기 한마디 더보이즈 영 1시간 전 1967 0
있지멤버들도 절반은 실패한 코어힘 테스트 311095_return 1시간 전 2590 0
현재 알티타는 중인 레드벨벳 웬디 미친코어.twt 완판수제돈가 1시간 전 3207 0
강아지 선크림 파나요? 백챠 1시간 전 142 0