공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
블루 아카이브ll조회 17356l 2

직접 러브버그 잡으러 가준다는 도봉구 국회의원 | 인스티즈

직접 러브버그 잡으러 가준다는 도봉구 국회의원 | 인스티즈

ㄷㄷ

추천  2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ 충추맨틱하네요
3개월 전
부럽다
3개월 전
오 저 도봉구사는데 오
3개월 전
이 분 슈퍼맨 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 우리 구도...
3개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김채원  슴덕입니다
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
sub
오 좋다 근데 도봉산은 하늘소였나 예전에 한번 갔다가 근처 동네 벌레 시체로 점령된거 보고 진짜 소름돋던데
3개월 전
우리구도 해줘...
3개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
북한산 정상이랑 신선대 가봤는데 정상석에 러브버그로 까맣게 뒤덮여있는거보고 ㅋㅋ 등산은 겨울돼야 가겠다고 다짐...
3개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이분 도봉구 출신이셔서 의욕만땅에 행사나 교육이나 여기저기 엄청 보이세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
행차  테스타는 실존한다
직접이 아니라 구청에 연락한다는건데
3개월 전
행차  테스타는 실존한다
구청 담당자 뒷목잡을듯
3개월 전
구청 담당자는 원래 해야만 하는 일이에요 저게.. 방역차는 아무나 몰 수 없는거라 국회의원이 직접 할 수 없는건 당연하고요
2개월 전
국회의원이 재석이형 이러고있다..
3개월 전
우왕
3개월 전
이게 웃긴가 잘 모르겠다 공직자인데 어차피 본인이 하지도 않을거고.. 당연히 해야하는 방역을 신청받으면 한다고하는거나 마찬가지인거 아님..?
3개월 전
도봉구 주민인데 기본적인 방역은 다 합니다.. 더 심한곳을 제보받으면 추가로 하겠다는거죠.. 설마 저런걸 기본적인 방역도 안하고서 한다고 생각하시나요..
2개월 전
그래도 국회의원이 굳이 언급을 한다는건 이슈화를 시켜서 관련 공무원한테 더 신경써달라 부탁하는거나 다름없는거에요 권력을 자기가 아닌 구민들을 위해 쓴다는게 좋은거죠…대통령이 괜히 재해지역에 방문하는게 아닙니당
1개월 전
담당자분 고생 많겠네요ㅎ…
3개월 전
담당자님 아멘
3개월 전
앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
ㅇㄴ 슈퍼맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 도나스
1개월 전
이분 도봉구에 애정이 가득하시긴 함…다음 현수막은 뭘까 은근 기대됨 항상 고심해서 거는듯
1개월 전
본인이 하는것도 아니면서 본인이 하는것처럼 하는것도 일종의 사기 아닌가요? 누가보면 본인이 하는것처럼 써놨네요?
1개월 전
밑에 방역차 보낸다고 적어놨어요
27일 전

1개월 전
bb
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어583 임팩트FBI09.28 22:4399267 3
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요122 Tony Stark09.28 21:2282943 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?107 성종타임09.28 22:4349391 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발100 306463_return09.28 20:5183628 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?86 친밀한이방인09.28 21:2256291 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..