공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
블루 아카이브ll조회 17264l 1

직접 러브버그 잡으러 가준다는 도봉구 국회의원 | 인스티즈

직접 러브버그 잡으러 가준다는 도봉구 국회의원 | 인스티즈

ㄷㄷ

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 충추맨틱하네요
1개월 전
부럽다
1개월 전
오 저 도봉구사는데 오
1개월 전
이 분 슈퍼맨 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 우리 구도...
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김채원  슴덕입니다
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sub
오 좋다 근데 도봉산은 하늘소였나 예전에 한번 갔다가 근처 동네 벌레 시체로 점령된거 보고 진짜 소름돋던데
1개월 전
우리구도 해줘...
1개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
북한산 정상이랑 신선대 가봤는데 정상석에 러브버그로 까맣게 뒤덮여있는거보고 ㅋㅋ 등산은 겨울돼야 가겠다고 다짐...
1개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이분 도봉구 출신이셔서 의욕만땅에 행사나 교육이나 여기저기 엄청 보이세요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행차  테스타는 실존한다
직접이 아니라 구청에 연락한다는건데
1개월 전
행차  테스타는 실존한다
구청 담당자 뒷목잡을듯
1개월 전
구청 담당자는 원래 해야만 하는 일이에요 저게.. 방역차는 아무나 몰 수 없는거라 국회의원이 직접 할 수 없는건 당연하고요
19일 전
국회의원이 재석이형 이러고있다..
1개월 전
우왕
1개월 전
이게 웃긴가 잘 모르겠다 공직자인데 어차피 본인이 하지도 않을거고.. 당연히 해야하는 방역을 신청받으면 한다고하는거나 마찬가지인거 아님..?
1개월 전
도봉구 주민인데 기본적인 방역은 다 합니다.. 더 심한곳을 제보받으면 추가로 하겠다는거죠.. 설마 저런걸 기본적인 방역도 안하고서 한다고 생각하시나요..
19일 전
그래도 국회의원이 굳이 언급을 한다는건 이슈화를 시켜서 관련 공무원한테 더 신경써달라 부탁하는거나 다름없는거에요 권력을 자기가 아닌 구민들을 위해 쓴다는게 좋은거죠…대통령이 괜히 재해지역에 방문하는게 아닙니당
3일 전
담당자분 고생 많겠네요ㅎ…
1개월 전
담당자님 아멘
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ
19일 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
ㅇㄴ 슈퍼맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋ 도나스
3일 전
이분 도봉구에 애정이 가득하시긴 함…다음 현수막은 뭘까 은근 기대됨 항상 고심해서 거는듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식윤석열정부 "독도는 한국땅아니다" "위안부는 매춘" "대통령 인사권에 도전하지말라"..417 뉴긩이10:0367561
이슈·소식 반응 안좋은데 잊을만하면 나오는 나혼산 출연자307 유난한도전5:58106879 11
이슈·소식 광복절 되자마자 기모노+기미가요가 점령한 KBS331 우우아아7:5877088
유머·감동 휴대전화도, TV도 없던 1945년 8월 15일. 어떻게 해방의 자유를 알았을까?255 311324_return5:2761327 44
이슈·소식 광복절에 태극기 거꾸로 송출한 KBS93 우우아아12:0441457 10
트렌드 🔥