공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 6454l 1

귀여우면 다 용서됨
2일 전
책상이 잘못했네 너무 다리가 부실하네
2일 전
현집사입니다. 귀여워서 진짜 용서됩니다.
2일 전
바닥에서 먹은 내가 잘못임
2일 전
이 김에 다리가 튼실한 밥상으로 바꿀 수 있어서 럭키비키잖앙🍀
2일 전
근데 농담이 아니고 예전에 동생이 라면 끓여서 저런 밥상 위에 얹어놨는데 제가 앉으려다가 모서리쪽 치니까 다리 접히면서 쓰러져가지고 화상 입은 적 있어요 밥상은 다리가 튼튼한 걸로 삽시당
2일 전
집사 밥상 바꿔주려고 그랬네요 역시 집사 생각은 주인님뿐<3
2일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
오 그래도 나름 치우기 쉽게 쓸어줬는데요? 효자냥이다.
2일 전
밥을 저기서 먹은 사람이 잘못한거임ㅠㅋㅋㅋ
2일 전
슬그머니 꼬리 내려가는 거 보면 본인도 잘못한 거 알고 있음
그럴 땐 한숨 한 번 쉬고 치우면 끝
나중에 사과한다고 애교 부릴 때 받아주면 됨

2일 전
귀여움 스탯 몰빵
2일 전
성찬영  여기 봐
하 집사인데 진심 혈압 오른다 귀여워도 용서 안 돼여 사고치면 ㅎ
2일 전
근데 얌전하게 쏟아지지 않았나요? 용서 가능
2일 전
저러면 순간 애 안다쳤나 젤 먼저 생각 들고 애 괜찮으면 욱! 햇다가 야! 한마디 하고 어이없어 웃고 맙니닼ㅋㅋ
2일 전
고양이 눈치 본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
냥바냥
2일 전
내 입장에서는 타블렛 무사하면 다행! 나머지는 엎어도 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
야옹아 괜찮아 괜찮아~~!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ104 Different06.29 14:09115036 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG164 우우아아06.29 19:0191215 46
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요94 태래래래06.29 14:2477805 1
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종79 Side to Side06.29 23:4446309 0
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계73 NUEST-W06.29 21:3979162 4
다이어트 하려고 구운계란 샀거든2 배진영(a.k.a발 1시간 전 6862 1
할머니가 돌아가신 후 할머니가 나에 대해 쓴 일기를 발견했어2 옹뇸뇸뇸 1시간 전 4502 1
옛날 아이돌 비주얼 컨셉별 모음 그시대였다면 누구 덕질했을지 골라보기4 세기말 1시간 전 3823 0
내가 생각하는 장미색은? 요원출신 1시간 전 304 0
파리 13호선에서 살다보니 서울 1호선은 천국이네 박뚱시 1시간 전 920 0
하루 전에 미리 보는 6월 30일 산수도인 별자리 운세 어니부깅 1시간 전 396 0
요새 꽤나 언급되는 GS25 마라 뉴진면볶이 311354_return 2시간 전 3701 1
오늘 홍대에서 벌어진 아이돌행사..twt 수인분당선 2시간 전 1472 0
충격적인 청소노동자 어머님들 휴게시설 션국이네 메르 2시간 전 903 1
한달 차이로 같은 제목의 곡 낸 빅스(vixx),우즈(조승연)-Amnesia3 윤정부 2시간 전 23 1
최근 빅뱅 추팔하는 분위기 역겹다 vs 추팔할만한 그룹이었으니 이정도는 할수있다 판콜에이 2시간 전 302 0
난 외국에서 본 제일 충격적인 게 바선생 훈둥이. 2시간 전 2057 0
강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..11 짱진스 2시간 전 8473 5
나영석이 tvn 다니던 시절, 면접관으로 안들어가려던 이유2 311869_return 2시간 전 10234 0
[유퀴즈] 이번 달에도 공연이 너무 잘됐습니다 여러분이 이번에도 절 이기셨어요.jp.. 남준이는왜이 2시간 전 957 1
용준형 "동영상 봤지만 '정준영 단톡방'엔 없었다" 재차 해명1 Side to Side 2시간 전 1760 0
졸업선물로 맥라렌 받은 고3 정체.jpg4 S.COUPS. 2시간 전 10394 0
갑자기 촬영하다 홈쇼핑채널로 바뀐이유..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ milkis zero 2시간 전 1295 0
건강한 상태지만 말린 멸치 같은 뱀2 S.COUPS. 2시간 전 3000 0
우리나라 직장인들 신입때 정병오는 이유3 311354_return 2시간 전 6260 1