공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 6948l 4

귀여우면 다 용서됨
1개월 전
책상이 잘못했네 너무 다리가 부실하네
1개월 전
현집사입니다. 귀여워서 진짜 용서됩니다.
1개월 전
바닥에서 먹은 내가 잘못임
1개월 전
이 김에 다리가 튼실한 밥상으로 바꿀 수 있어서 럭키비키잖앙🍀
1개월 전
근데 농담이 아니고 예전에 동생이 라면 끓여서 저런 밥상 위에 얹어놨는데 제가 앉으려다가 모서리쪽 치니까 다리 접히면서 쓰러져가지고 화상 입은 적 있어요 밥상은 다리가 튼튼한 걸로 삽시당
1개월 전
집사 밥상 바꿔주려고 그랬네요 역시 집사 생각은 주인님뿐<3
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
오 그래도 나름 치우기 쉽게 쓸어줬는데요? 효자냥이다.
1개월 전
밥을 저기서 먹은 사람이 잘못한거임ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
슬그머니 꼬리 내려가는 거 보면 본인도 잘못한 거 알고 있음
그럴 땐 한숨 한 번 쉬고 치우면 끝
나중에 사과한다고 애교 부릴 때 받아주면 됨

1개월 전
귀여움 스탯 몰빵
1개월 전
성찬영  여기 봐
하 집사인데 진심 혈압 오른다 귀여워도 용서 안 돼여 사고치면 ㅎ
1개월 전
근데 얌전하게 쏟아지지 않았나요? 용서 가능
1개월 전
저러면 순간 애 안다쳤나 젤 먼저 생각 들고 애 괜찮으면 욱! 햇다가 야! 한마디 하고 어이없어 웃고 맙니닼ㅋㅋ
1개월 전
고양이 눈치 본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥바냥
1개월 전
내 입장에서는 타블렛 무사하면 다행! 나머지는 엎어도 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야옹아 괜찮아 괜찮아~~!!
1개월 전
뭐든 어린 생물을 키우면 똑같아요 어쩌겠어요 한숨 한 번 쉬고 치워야죠 고양이 귀여워
25일 전
전 그래서 고양이 안키워요..강아지는 좀만 높아도 안닿는데 고양이는 어지간한 높이 다 닿아서 스트레스 받음
25일 전
고양이들 안저러는데
14일 전
동물 키우면 본인이 조심하는 수 밖에 없겠네요 ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 속보) 버닝썬 부활103 주악구옥주희08.10 20:3789105 0
이슈·소식 방정유문, 결국 울먹…"B.A.P 팀명 사용하고 싶었지만, 현실적 어려움"122 참섭08.10 20:0192692 31
정보·기타 웹툰 보다가 충격적인 장면 발견79 천황08.10 21:0891156 1
이슈·소식 이화여대 난리 나게 만든 명예교수 발언.JPG321 우우아아08.10 21:2375906
이슈·소식 현재 사진 한 장으로 반응 터진 영화...jpg99 마이MY08.10 23:3086269 21