공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 776l

https://naver.me/GpChSwZs

핵무장' 띄우는 여당…나경원 오세훈 적극 찬성 | 인스티즈

‘핵무장’ 띄우는 여당…나경원 오세훈 적극 찬성

원희룡 윤상현 한동훈은 신중론 “역량 갖추되 핵무장은 유보” 6·25 전쟁 제74주년을 맞은 25일 핵무장을 두고 국민의힘 당권주자 사이에 갑론을박이 펼쳐졌다. 나경원 의원이 먼저 핵무장을 주

n.news.naver.com

지들은 전쟁 나면 해외로 바로 튈 수 있지 국민들은 못 튀는데
3일 전
킹받아  KING
ㅋㅋ 전형적인 포퓰리즘이라고 봄
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅332 민희진의 배임10:4664995 2
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움164 이등병의설움14:0532589 1
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..237 짱진스5:5376576
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt110 308679_return9:0164613 15
이슈·소식 이화여대 축제에서 주점이 금지된 이유.txt155 쿵쾅맨12:1242791 11
러블리즈 재결합..눈물 폭탄💦 | 놀면뭐하니 백스테이지 비하인드 VLOG❤️‍🔥 4차원삘남 18시간 전 341 1
공차 재출시하는 음료 2종144 Side to Side 18시간 전 110366 0
콰이어트 플레이스 고양이 관련 걱정되는 사람들을 위한 스포4 마카롱꿀떡 18시간 전 5972 0
방금 올라온 춤선 지리는 아이돌..반응쩔 milkis zero 18시간 전 1239 0
오늘자 송혜교 인스타에 업뎃된 차은우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 milkis zero 18시간 전 11049 5
이창섭이 알려준 30대 건강 관리방법 ㄷㄷ필수로봐야함..7 milkis zero 18시간 전 13125 22
갑자기 병원에서 문자옴ㄷㄷ.JPG9 칼굯 18시간 전 9307 3
제주도 차례상 특징1 성종타임 18시간 전 2249 0
결과물 진짜 완벽한 차은우 인생네컷.jpg24 milkis zero 18시간 전 28964 12
내년부터 종이교과서를 패드로 바꾼대요 . 도입 반대서명부탁해요1 우Zi 18시간 전 1692 0
팬들이 개빡쳐서 항의한 끝에 결국 바뀐 만화책 번역.jpg26 칼굯 18시간 전 17671 3
몇 달째 이용자 수 하락하고 있는 넷플릭스2 Different 18시간 전 1347 0
인스타 댓글 수천개 달렸다는 술집11 중 천러 18시간 전 10320 4
사형 당하게 생긴 북한 사람1 디귿 18시간 전 1864 0
파키스탄에서 리메이크 했던 태양의후예 배우들.jpg2 장미장미 18시간 전 2082 0
가방에 매일 갖고 다니는 물건 적어보는 달글🎒🧳💼3 더보이즈 상 18시간 전 533 0
의외로 호불호 갈리는 먹방 도구.jpg1 참섭 18시간 전 1379 0
집사 반겨주는 고양이1 알케이 18시간 전 698 3
제일 황당한 이유로 눈물났던 적 말해보는 달글2 311869_return 18시간 전 2085 0
중학교 재입학 한 조직생활 형님.jpg3 칼굯 18시간 전 4517 4