공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 214l

윤 "임기 내 100만명에 심리상담"…국민 '마음'에 투자한다(종합) | 인스티즈

윤 "임기 내 100만명에 심리상담"…국민 '마음'에 투자한다(종합)

박미영 박영주 양소리 김승민 기자 = 윤석열 대통령은 26일 대통령 직속 '정신건강 정책 혁신위원회' 첫 회의를 주재하고 임기 내 총 100만명에게 심리상담 서비스 패키지를 제공하겠다고 약속했

n.news.naver.com

윤 "임기 내 100만명에 심리상담"…국민 '마음'에 투자한다(종합) | 인스티즈

국민 정신건강이 누구때문에 안 좋아지고 있는데요 ...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅325 민희진의 배임10:4662541 2
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움153 이등병의설움14:0529601 1
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종144 Side to Side06.29 23:44108802 0
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..230 짱진스5:5374694
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt108 308679_return9:0162531 15
사형 당하게 생긴 북한 사람1 디귿 18시간 전 1864 0
파키스탄에서 리메이크 했던 태양의후예 배우들.jpg2 장미장미 18시간 전 2082 0
가방에 매일 갖고 다니는 물건 적어보는 달글🎒🧳💼3 더보이즈 상 18시간 전 532 0
의외로 호불호 갈리는 먹방 도구.jpg1 참섭 18시간 전 1379 0
집사 반겨주는 고양이1 알케이 18시간 전 698 3
제일 황당한 이유로 눈물났던 적 말해보는 달글2 311869_return 18시간 전 2085 0
중학교 재입학 한 조직생활 형님.jpg3 칼굯 18시간 전 4517 4
나랑 사궈 빵빠레 불며 시작 티모시랑살라 18시간 전 1244 0
죽을고비를 두번이나 넘겼지만 또 죽을위기에 처한 모카의 임보처,가족을 구해요1 한문철 18시간 전 532 0
손웅정, 한국에서 지도자 못해요1 류준열 강다니 18시간 전 5228 1
뉴질랜드 정부 '우리는 맵찔이 아니다' 선언 환조승연애 18시간 전 1870 1
맥도날드에서 호불호 갈리는 메뉴1 키토제닉 18시간 전 1787 0
고 구하라 금고도둑 CCTV AI고화질본17 NUEST-W 18시간 전 22103 1
최악의 사건이지만 이슈가 잘안되는 사건.jpg 칼굯 18시간 전 1535 0
생리 때 허리, 관절 부위까지 아픈 이유10 션국이네 메르 18시간 전 7613 0
단재 신채호가 쓴 조선혁명 선언(의열단 선언) / 긴글주의1 유난한도전 18시간 전 203 1
50구경 저격 소총 발사 장면1 임팩트FBI 18시간 전 1298 0
등신같이 전부 다 일본에 뺏기는 한국 사정있는남자 18시간 전 1217 2
요즘 무슨 옷을 사든 전부 싸가지없이 세탁기돌리면절대안된다고.twt10 옹뇸뇸뇸 18시간 전 17559 10
응급실 관우 잼민이 근황.jpg1 세기말 18시간 전 1867 0