공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 78602l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 신기한 뉴진스 혜인 친오빠 얼굴.JPG | 인스티즈

너무 신기한 뉴진스 혜인 친오빠 얼굴.JPG | 인스티즈

너무 닮음

추천  21

현규코 같당
2일 전
꾸롬이  ε💜з
와 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
헐 진짜!! 첫짤 완전히요!
2일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
입술이 넘 똑같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
와 진짜 둘이 닮았네요 ㅋㅋㅋ
2일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
막짤ㅌㅋㅋㅋ 볼때 마다 오른쪽이 혜인이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
너무닮았네요
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
살 빼면 짱똑일 것 같은데요?!ㅋㅋㅋ
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
아니 마지막 사진 그냥 똑같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
지나가는 사람한테 뉴진스 중 누구랑 남매인 거 같냐고 물으면 백이면 백 다 맞힐듯
2일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
혜인🙂‍↕️ 보다 🙂‍↕️더 혜인 버니즈 가지고 노는 혜인이오빠
2일 전
와 진짜 느킴있게생겼다
2일 전
막짤 볼 때마다 진짜 개똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뭐야 진짜 혜인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
말랑태  7️⃣💜
와 어릴 때 사진 너무 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
송혜교  세젤예💕
혜인 너무 이뿌다
2일 전
선남선녀네 부모님 행복하시겠다
2일 전
똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
그냥 남자 혜인이네 사실상 혜인이가 혜인이 오빠를 닮은거지만ㅋㅋ
2일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
두번째 사진에서 이찬혁 느낌이...
2일 전
ㅊㅇ이 보이는 느낌..
2일 전
와 마지막 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
예술할 거 같다
2일 전
뭐랄까 그 어렸을때부터 잘생겨서 외적인거에 집착하지않는 느낌....
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다
2일 전
간절함이 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 컨트롤cv네
2일 전
혜인 성전환 버전 그 자체..
2일 전
누가봐도 남매 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
Dear.  𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
와 마지막 진짜 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
헐 사진에 혜인이가 둘이야
2일 전
명헌이 형  패스해줘요
아니 눈 진짜 크시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
소속가수 가족이랑 같이 찍은 셀피 보는 건 너무 귀한데 ㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지인짜 똑같아요...혜인이♥️
2일 전
눈이랑 입술이 똑 닮으셨어요
2일 전
릴러말즈같음..
2일 전
아니 막짝 혜인이가 두명이야
2일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
??아니 진짜 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
와... 대박 닮았다...
2일 전
aile  NewJeans
혜인이가 안경 쓰면 정말 똑같습니다.
2일 전
aile  NewJeans
혜인이의 강한 부정 및 인정

2일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
눈이 남매가 똑닮…!
2일 전
자네 안경 좀 벗어보게
2일 전
와 진짜 똑같다
2일 전
입술 두꺼운건 집안 유전인가보닷ㅋㅋ
2일 전
와 ㄹㅇ 외모에 간절함이 없어도 저 정도구나
2일 전
뉴진스_하니  민지하니다니해린혜인
😄
2일 전
와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둘다 너무 귀여워ㅠㅠ
2일 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
근데 뭔가 힙해요 되게 아티스트같음
2일 전
22 저도 인스타보고 제가 모르는 일본 아티스트인가 했음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
?? 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제