공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 56063l 3

아이고... 얼마나 무서웠을까...
2일 전
세상에ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어린애 얼굴에 저만한 흉을………
2일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 너무 심한데요…
어제
3일전이네…어떻게 됐을까
2일 전
아이고 아가 흉 안 남기를...
2일 전
와 진짜 미쳤다....
2일 전
아니 저정도는 실수도 아니잖아요… 제발 제대로 된 처벌 받길..
2일 전
와 어린데 벌써 저런 짓을…
2일 전
송혜교  세젤예💕
미쳤나.........;
2일 전
진짜 가해자 사회에 왜 나온거지 저 정도면 문제있는데
2일 전
일부러 저런건가요...? 아니면 실수로 인한 사고인가요...? 후자라고 믿고싶은데... 학폭이 성립된다면 의도적인거겠죠...? 흉 안지길 바랍니다...
2일 전
미쳤네
2일 전
얼굴 자국 남을 거 같은 상처인데....
2일 전
너무 심한데요
2일 전
근데 이게 왜 학폭이죠? 학폭은 학교폭력인데.. 학원폭력이면 몰라도...
2일 전
학교 밖 학교폭력이라고 해서.. 학생들 사이에 일어난 일은 학교폭력으로 처리됩니다ㅠ 놀랍죠..?
2일 전
사실... 학교폭력으로 처리되어 교육청 차원에서 징계처리를 받는 것이 아니면 저 가해 아이를 벌하는 방안이 없다보니ㅠ 학폭처리가 안 되면 또 문제긴 해요ㅠㅠ
2일 전
그러니까요,, 놀이터에서도, 학원에서도, 주말에 생긴 일도, 심지어 해외에서돜ㅋㅋㅋㅋ 다 학교에서 처리한답니다 ㅎㅎㅍ
2일 전
미친 거 아닌가요..
2일 전
펭하  펭수하이라는 뜻
요즘 교육은 진짜 가망이 없는듯… 저런 애들이 교실에 있어도 학부모은 왜 우리애 얘기는 안들어주고 우리애 미워하냐고 꼬투리 잡아서 교사 아동학대로 걸고 넘어지고 진짜 이런 일 볼때마다 정말 개탄스럽습니다
2일 전
우기련  이신연
아 진짜 화나네
2일 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
아 저 어렸을때 생각나네요
여자애가 자기 화난다고 제 볼 한쪽을 손톱으로 크게 그어놔서 어렸을때 사진 찍은거 보면 상처자국 심하게 나있던 사진 많은데...

얼마나 아팠을꼬 ....

2일 전
WYD  우리천천히오래가자
진짜 미친 거 아닌가 와 진짜 너무 화난다 진짜
2일 전
흉 안 져야 할텐데ㅜ
2일 전
크리스티안  부르고스
4학년이면 어느정도 알건아는 나이인데.. 진짜 못됐다
2일 전
더 위험한 물건이었으면 어쩌려고..
2일 전
저건 진짜 고소해야해요
2일 전
누가 이런일로 반성 안하는 가해자 부모 집요하게 괴롭힌 꿀팁글 있던데
정신적피해보상까지 요구하고

2일 전
와 정말 필요한 정보다
2일 전
이건 학교 무시하고 법정싸움 바로 걸어야되더라구요 바로 그냥 형사고발 조져야함
2일 전
꾸준히 애기랑 정신과 가서 (애가 괜찮아도) 상담이라도 짧게 매달 받고 청구하면 가해자측은 엄청 죽을맛ㅋㅋㅋ
2일 전
이것도 반성안하고 청구하는 돈만내면 그만이라는 태도로 나오면 그땐 어쩔 수 없나보네요..
2일 전
댕꾸르에게
매달 쪼아대면 백프로 못버틸걸요 ㅎㅎ

2일 전
댕꾸르에게
저는 차라리 돈이라도 내면 다행일것같아요 보통 애기가 개판이면 집안도 비슷하고 그런사람들이 돈도 없더라구요....ㅎ 피해자는 경제적인 보상도 못받고 사과는 더더욱 어림없고 자비로 치료해야하는정도

어제
마라탕탕타당에게
애 얼굴을 반토막을 내놨는데 진짜 심각하네요

어제
혹시 링크 있을까요?!
2일 전
링크부탁드려용
2일 전
아니...와....... 연필로 저 정도 그으려면 정말 악의를 가지고 해야하는 거 아닌가..... 제목 보고 3센치 정도 가벼운 상처 생각하고 들어왔는데 이건 진짜..
2일 전
미친거아니야
2일 전
저정도명 싸패급 아닌가요??
2일 전
와 연필로 저렇게까지 그어진다는건 진짜 악의로 했다는 것밖에 안될듯...
2일 전
저라면 바로 소송걸듯… 미친 거 아닌가요 진짜
2일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와 흉 평생 갈텐데..
2일 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
아니 미쳤나 진짜
2일 전
미친거아닌가
2일 전
아이고 잘보이는 곳에 저렇게 길게ㅜㅜ아이 트라우마 남을거 같아서 걱정되네요 제발 가해자 부모가 상식적인 사람들이길 바랍니다
2일 전
망고클로플  🐠
와 잘못하면 실명까지 갈수있는데 진짜 미쳤
2일 전
이동혁굴려  데굴데굴
연필로 생긴 흉은 까맣게 남더라구요.. 넘 화나네요
2일 전
연필로 한거면 흉도 남을건데... 어떡해요...
2일 전
잘못했으면 실명할수도있었는데 헐...아무리 애들끼리라도 저건 좀...
2일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
어후 남의 애인데도 심장이 철렁 ㅜㅜ 흉 남지 않기를...
2일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
와 아찔하다 어떻게 얼굴을 저렇게 그어놔
2일 전
저정도로 그으려면 힘주고 작정해서 그어야 할텐데 진짜 애가 뭣모르고 한 실수라고 봐주기도 어려울 정도네,, 얼마나 세게 그었으면 얼굴 가르지를 정도로 상처를 낼까 학교에선 초등학생 애한테 큰 징계를 내릴 일도 없을테니 무조건 고소하고 신고해서 법적으로 끌고 가야할듯
2일 전
와 진짜 미 친 0끼 아님????
2일 전
저거 피해자가 내 아들이였으면 초4고 뭐고 진짜 가해자 개패러 갔을듯 내가 다 화나네
2일 전
너무 무섭다 얼굴에도 마음에도 흉 안졌으면
2일 전
눈은 괜찮을까요? 하ㅜㅜ 어릴때 저런 흉생기면 얼마나 스트레스인데요ㅠㅜ 나중에 사춘기때 진짜 힘들어요 얼굴이 아닌 몸에도 작은 흉터 하나 생겨도 정말 힘든데 얼굴에 저렇게 크게 흉이 생긴다뇨
2일 전
생딸기 와플  다이어트는?
아직 나이도 어린데 평생 흉터 남으면 어째요...
부디 피해 보상 제대로 받을 수 있길 바랍니다

2일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
아무리 촉법이더라도 형사처벌 못해요 이거?? 진짜 말이되나
2일 전
아니 무슨 이런 끔찍한일이 저렇게 상처내려면 힘 줘야할거같은데... 눈은 괜찮을지 흉터는 안남을지... 저 아이 트라우마 남을텐데 걱정되네요ㅜ
가해자는 촉법이고뭐고 잡아넣어서 사회랑 격리시켜야 할 거 같은데

2일 전
학원에서 일어난 일인데 학교폭력...?
2일 전
제목만 보고 진짜 얼굴일거라곤 생각도 못하고 사진이나 그림 위에 그어둬서 애가 정신적으로 불안정한가 이런 고민글인줄 알았는데 생각보다 더 심각해서 너무 놀람... ㅠㅠ 애기 진짜 트라우마 남겠다..
2일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
미친 애기 얼굴에 저게 뭐야 흉도 엄청 지겠네
2일 전
알록달록  어덕행덕
진짜 너무 속상하네요 애기 얼마나 무섭고 아팠을까
2일 전
애기 얼굴에 흉이 지지 말아야 하는데 ㅜㅜ
2일 전
애기 어떻게해 ㅜㅜ
2일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
왜 그었대요?
2일 전
와 미쳤네
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
미쳤구나 아주 진짜 쟤 크면 사람 잡겠는데
2일 전
아이고..참.. 초딩 때 연필로 찍어서 심 박히거나 컴퍼스로 찌르는 등 위험한 행동하는 애들 있었는데...쉬는시간이나 모둠수업 하다가 진짜 순식간에 일어나서 모두가 어안이 벙벙했던..
어제
보자마자 내가 다 화나네
어제
다귀찮  로또당첨소망
아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
전 초딩때 짝궁애한테 숙제하라고 했었나? 그랬는데 아무튼.. 애가 갑자기 화내면서 제 팔뚝을 연필로 팍 찍어서 연필심이 박혔었나..? 그냥 상처만 났었나.. 아무튼 벌써 10년도 넘게 지난 기억인데 고통이 아직도 생생해요..ㅠ 저렇게 긁혔으면 얼마나 아프고 무서웠을지..
어제
저건 진짜 너무 심하네요 평생 남을 흉을…… 제가 더 화나요
어제
아니 너무 심해요……
어제
진짜 요즘 초등학생들 중에 성인이 저지를 법한 범죄 저지르는 애들이 너무 많아요 제발 촉법소년 좀 없애주세요 얼마나 더 많은 애들이 당해야 법을 바꿀겁니까….
어제
PLAVE예준  WAY 4 LUV
????ㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 심하다…
어제
아 진짜 내 아이도 아닌데 보자마자 너무 화가 나서 속이 울렁거릴 지경
애 얼굴의 반이 이상 저래놨으면 얼마나 아팠을까요ㅠㅠ

어제
내 자식이면 진짜 가만 안둔다... 저게 모야...
어제
진짜 너무 심하다 볼만 있어도 너무 크다고 생각했는데 이마까지,, 흉지면 안되는데 가해자 부모한테 제대로된 보상과 사과 받아야해요,,
어제