공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 8980l 1

남자애들이 기운이 좋긴 해요
2일 전
딸은 달라... 진짜
2일 전
남자애들 키우는 집은 침대 매트리스 가라앉아서 갈아치운 경우도 많던데 저희 집은 20년 전 그대로임
2일 전
주허니대왕꿀프  주 허니 원 허닛~
아이들 마다 기질이 다르겠지만
아들만 둘 둔 사람으로
남자애들 정말… 물건 험하게 써요
카봇 또봇 이런 변신로봇 진짜 멀쩡한 상태가 일주일도 안가고 생일선물로 사달라고 조르던 옥토넛 세트도 배송 받은 당일날 부러트렷어요
힘은 센데 그걸 조절할줄 모르니까 금방 부러트리는 것 같더라구요.
역할놀이도 엄빠놀이 카페놀이 그런게 아니고 무조건 갑자기 싸워야해요 ;

2일 전
주허니대왕꿀프  주 허니 원 허닛~
참고로 티비, 전자레인지, 밥솥, 쇼파, 책상, 침대 등등 남아나는게 없어요…. ㅠㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 싸워야한다는 거 왤케 웃기죠ㅠ 고생이 많으십니다
2일 전
난 남아 키우는데 여아 혼자 썼다고 하면 옳다구나! 하고 사는데...
2일 전
여아 키우는데 신생아시절부터 가지고 놀던거 30개월인데 아직도 멀쩡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저희집도요ㅋㅋㅋㅋ부서지는건 내 체력뿐...
2일 전
꼬꼬맘 튤립사운드북 아기체육관등 건전지만 바꿔주면 아직도 쌩쌩해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 애기때두 남자애들이 무게도 더 나가는거 같든데 조카들 봐주다보면 같은시간 안고있어두 왠지 다른느낌 ㅠㅠ
2일 전
피곤하네여  매일매일
진심 별 ㅎ …
2일 전
아들맘들 유난
2일 전
요즘 왜 자꾸 딸이 더~~라고 하던데 속상함ㅠㅠㅠ하는 어머니들이 느는지 모르겠음 막상 읽어보면 딸이면 지워라하던 예전의 반의 반의 반의 반만큼도 안되는 별거아닌 일임
자기 자식 자기가 사랑하면 그만이니까 딸 사랑하는 남도 알아서 하게 놔두셔도 될듯

2일 전
남자들이 유리한 한국 사회에서 저쯤 괄시받는거야 뭐 ㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅157 민희진의 배임10:4623754 1
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG212 우우아아06.29 19:01128647
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲151 Wannable(워너06.29 22:0290093 6
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종112 Side to Side06.29 23:4485852 0
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계87 NUEST-W06.29 21:39119349 4
근데 진짜 노력없이 된다는건 환상 같음 950107 9초 전 2 0
꼬꼬무를 통해 자신이 구한 8살 꼬마 아이를 26년만에 다시 만난 서정열님 알라뷰석매튜 10초 전 1 0
젖은 장작에도 불 붙여주는 필수템.gif 베데스다 15초 전 1 0
뤂진스 - How Sweet 굿데이_희진 16초 전 2 0
[시선집중] 이은의 "곰탕집 성추행은 증거 충실한 사건.. 유죄 합리적이다" 킹s맨 2분 전 41 0
카카오 주가 근황.jpg 세상에 잘생긴 2분 전 54 0
수지 인스타 업데이트 더보이즈 김영 2분 전 86 0
로드롤러 고인물 공개매수 3분 전 113 0
온돌에 찬물 순환하면 냉방 안됨? 판콜에이 3분 전 166 0
뉴진스 퍼포먼스 디렉터의 'Supernatural' 챌린지[Choreographer.. 성종타임 4분 전 66 0
지방 백화점 줄줄이 폐점 밍싱밍 18분 전 1532 0
통계에 따른 10년후 한국지도에서 사라질 가능성이 높은 광역시 3곳2 소중국 21분 전 1500 0
현재 반응터진 폴바셋 경주.JPG14 우우아아 39분 전 8104 10
브라이언이 청소에 1억 가까이 썼다고? 알라뷰석매튜 46분 전 4580 1
이화여대 축제에서 주점이 금지된 이유.txt44 쿵쾅맨 51분 전 10649 1
양배추는 신이 내린 선물.jpg6 태래래래 51분 전 5625 0
비대면 당근거래의 정석6 세훈이를업어 52분 전 6318 0
강아지 고양이 혀 크기 차이3 마유 56분 전 4723 1
다음주부터 본격적으로 장마 시작.jpg 캐리와 장난감 57분 전 1553 0
사람은 취미가 3개 있어야돼7 qksxks ghtjr 1시간 전 5379 4
급상승 게시판 🔥