공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 7000l

김윤아 "'스물다섯 스물하나' 드라마화 몰랐다”...상도덕 논란 [MK이슈] | 인스티즈

지난 25일 유튜브 채널 ‘스튜디오 수제’에는 자우림 김윤아가 게스트로 출연해 다양한 이야기를 나눴다. 이날 장성규는 “‘스물다섯 스물하나’ 그 곡이 어떻게 드라마화되면서 어떤 연락을 받고 자연스럽게 이뤄진 건가”라고 물었다.이에 김윤아는 “그거 알고 물어보시는 건가”라고 되묻더니, 이어 “‘스물다섯 스물하나’ (드라마화)는 나중에 알았다. 그 노래를 이용한 드라마가 나온다는 걸”이라고 조심스럽게 답했다.

장성규는 “누나한테 먼저 양해를 안 구하고?”라고 말했고, 김윤아는 “처음에 저한테 물어보셨으면 좋았을 텐데, 제작발표회 한 다음에 저한테 메일을 보내서 ‘양해를 못 구해 미안하다’는 말씀을 하셨다”고 당시 상황을 전했다.

이어 김윤아는 “저는 김태리 배우님을 너무 좋아하기 때문에. 이미 엎질러진 물이다”라고 애써 태연하게 웃었다. 그러면서 “원래 드라마에 곡이 쓰이면 받는 사용료가 있는데, 보통 책정된 것보다 조금 더 주셨다”고 이야기했다.

이에 누리꾼들은 드라마 제작진을 향해 비난을 쏟아냈다. 누리꾼들은 댓글을 통해 “허락 안 구한 거 실화야?” “얘기도 안 하고 진행시킨 게 놀랍다” “어떻게 허락을 안 받을 수가 있지” “예의가 없다” “제작발표회 후에 메일 보낸 거 경우 없다” 등의 반응을 이어가고 있다.

이와 관련해 제작진 측은 별다른 입장을 내지 않고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/009/0005324937

😠
3일 전
권시간  티쿠타쿠토
😠
3일 전
😠
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 인용 폭발중인 어느 흡연자의 트윗189 311095_return5:5359093 16
유머·감동 물티슈3개쓰는 출연자 꼽주는 참신한 관찰예능211 NUEST-W6:0158688 48
유머·감동 요즘 웹툰 작가들이 스트레스 받는 이유 1순위141 버질 반 다이06.30 21:28100352 5
유머·감동 임보하다가 임보 실패ㅠㅠ392 06.30 21:4192604
유머·감동 소방대원들 식단을 보고 생각이 많아진 백종원133 wjjdkkdkrk5:2234588 29
요새 태국 트젠들의 새로운 돈벌이라는 온리팬즈13 311328_return 6시간 전 29829 0
죄다 경력만 뽑으니 …'신입' 사라지는 판교 311354_return 6시간 전 5608 4
"양 엉덩이 만지며 스트레스 풀어” 中 청년들의 이상한 유행(영상)5 킹s맨 6시간 전 10898 0
에일리, 열애 인정 후 두 달 만에 결혼 발표…"상대는 '솔로지옥' 출신 비연예인 ..16 태 리 6시간 전 39942 4
학원 애기가 자기 영어이름 조세핀이라는데3 어니부깅 6시간 전 8606 0
[SBS뉴스] "귓밥 못 참고 팠는데…” 상상도 못할 곳에 퍼졌다13 큐랑둥이 7시간 전 19680 6
운전초보인데 말티즈로 연습하면 되나요?1 옹뇸뇸뇸 7시간 전 2867 0
아 맞다 이 언니 모델이었지2 +ordin 8시간 전 9853 3
물티슈3개쓰는 출연자 꼽주는 참신한 관찰예능216 NUEST-W 8시간 전 59661 48
휴일에 낮잠이 위험한 이유2 네가 꽃이 되었 8시간 전 13305 0
현재 진짜 난리난 미국 상황112 풀썬이동혁 8시간 전 45255 15
재수없게 출신지역 말하기 대회 1위3 세훈이를업어 8시간 전 5396 1
현재 인용 폭발중인 어느 흡연자의 트윗192 311095_return 8시간 전 59968 16
살아보니 돈이 정말 최고던가요?.jpg3 가나슈케이크 8시간 전 3452 0
라멘 가게 손님이 항상 차슈부터 먹은 이유.jpg12 원 + 원 8시간 전 34063 4
상당히 감각적인 20년전 늑대의유혹 홍보 콘텐츠들1 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 5750 1
소방대원들 식단을 보고 생각이 많아진 백종원139 wjjdkkdkrk 8시간 전 35340 30
천공 "힘든 아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다"2 Side to Side 9시간 전 1049 1
자취 필수품 리스트.jpg2 유난한도전 9시간 전 4202 0
베이비몬스터 신곡 'FOREVER' MV episodes 9시간 전 39 0
인기 검색어 🔎