공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 24732l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아빠 집 오랜만에 왔는데 현관에 수배전단지 붙어있길래 봤다가 오열함 | 인스티즈이곳엔 기혼, 미혼 모두가 공감할 수 있는 주제의 글만 올려주세요. 규정위반시 활중 및 복귀 불가입니다. 2024.05.07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠가 태어나고 자란 곳(시골)에 계속 살아서
어릴때부터 동네 친구분들 많은데
미술학원 하시는 친구분이 만들어온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 나는 진짜 수배전단진줄 알았음

아빠 집 오랜만에 왔는데 현관에 수배전단지 붙어있길래 봤다가 오열함 | 인스티즈

아빠 집 오랜만에 왔는데 현관에 수배전단지 붙어있길래 봤다가 오열함 | 인스티즈

우리 아빠 두목임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
길냥이 데려다 키우는걸로
고양이 유괴범됨ㅋㅋㅋㅋ

첨에 대충봤을때 몰랐는데
절도 옆에 괄호 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
여심 절도죄...

엄마도 붙여놓은거 보고
시골이라서 보이면 신고하라고 수배전단지
집집마다 갖다준줄 알았다고
"참..얼라들처럼 논다..😒"라고 하며 절레 절레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라웃겨...재밌게들 노시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
딱가리는 여심절도ㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
😂
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
1개월 전
교주사칭 회외도주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 띡 봤을땐 ㅇㅁㅇ!! 하는데 잘 읽어보니 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혼술은 왜요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 귀여우세요ㅜ
1개월 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
혼술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 안 마시고 혼자 술 즐기셔서 수배당하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
아니 혼술은 왜 수배 당한건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
여심 절도범 아저씨가 만드신 건가ㅋㅋ
1개월 전
나의 아저씨 후계동 아재들 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 차에서 컵라면 먹은게 파혼 당할 일인가요218 Side to Side08.08 08:11107945 5
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리567 캣티08.08 11:4587631
유머·감동 은근 수요가 많다는 양아치상 모음175 꾸쭈꾸쭈08.08 10:4593441 4
이슈·소식 '미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장?120 엔딩요정 이방08.08 10:2288661 1
이슈·소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생114 우우아아08.08 11:1187616 3