공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 21766l 2

바로 크리스피크림 도넛 자판기!
작년에 비해 2배 이상 자판기 대수를 늘렸다고 함
주요 역부터 생기더니 점점 여러 역에 자판기 설치 중
작년에 자판기 매출로만 10억 돌파
오리지널 도넛만 팔고
구성은 하프더즌(6개) 더즌(12개) 2가지
저녁 늦게 가면 더즌만 남아있더라
자판기 아니여도 언젠가부터 쿠팡, 비마트, 컬리에 입점 되어있음..

요즘 수도권 역사에 우후죽순으로 늘어나고 있는 자판기 | 인스티즈
요즘 수도권 역사에 우후죽순으로 늘어나고 있는 자판기 | 인스티즈

추천  2

크리스피 1+1 할때 가야댐 ㅎㅎ
2일 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
대구 반월당 1호선 개찰구 쪽에도 저거 크리스피랑 하겐다즈랑 과자 자판기 있던데
2일 전
너무 좋다!!
2일 전
버터링딥초코  너희는내우주야
술먹고 집들어갈떄 나도모르게 하나씩 사게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
헐 미쳤다
2일 전
근데 플랫폼 안에 있어서 지하철 탈 일 없음 못 사요ㅜㅋ
2일 전
마자요.. 어느순간 많아짐
2일 전
대전에도 있던데
2일 전
돈맛좀 보셨네 저거 맛있긴함
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅366 민희진의 배임10:4673886 2
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움203 이등병의설움14:0543348 1
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..252 짱진스5:5383966
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt121 308679_return9:0171869 16
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼148 qksxks ghtjr12:0433666 12
일본의 샌드위치 전문점 클라스 311344_return 5분 전 397 0
옥션에서 뭐 샀더니 서비스까지 딸려옴 자컨내놔 5분 전 363 0
뉴진스) 혜인 - Plastic love1 인어겅듀 5분 전 5 1
얼마 전 캐나다에서 구조된 아기 해달 이름 투표 받는 중 🍼 알케이 5분 전 191 0
물을 마신후 입을 닦도록 훈련받은 강아지.gif 우물밖 여고 6분 전 360 0
딸아이가 강아지를 버려달랍니다 950107 6분 전 446 0
튜브끼고 강가에서 노는 거대푸들ㅋㅋㅋㅋㅋ 無地태 6분 전 95 0
누가 금성 제품보고 튼튼하다고 했니? 멍ㅇ멍이 소리 6분 전 343 0
나 오랑우탄이 오랑우탄인 거 2n년 만에 앎.jpg 세상에 잘생긴 6분 전 282 0
애기오징어의 모래 위장 용시대박 7분 전 339 0
[질투의화신] 조정석 감정연기 짱잘이던 장면 (feat.비.키라고).gif 311103_return 7분 전 297 0
카툰느낌 인테리어 다시 태어날 7분 전 349 0
노가다에도 존재하는 금수저 계급 션국이네 메르 7분 전 328 0
오늘자 서진이네2 제작발표회 박서준.jpg 언더캐이지 7분 전 369 0
켄타우로스는 바지 어떻게 입음? NUEST-W 8분 전 205 0
서진이네2 서진뚝배기 제보회 사진 뭐야 너 8분 전 318 0
국뽕 신조어) 그동안 한국아이돌 아무도 성공 하지 못했었던, 뉴진스가 일본에서 성공.. 311354_return 8분 전 457 0
여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아16 이슈왕 21분 전 4061 0
여자 오타쿠 특징.jpg1 이차함수 22분 전 1504 0
뚜레쥬르 브라우니 미이라고 생각하는 달글3 더보이즈 김영 22분 전 1538 0