공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 23642l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

토마토 물기 없이 자르는 법 | 인스티즈

추천  24

방탄소년단 캡짱  내남자들💜

5일 전
와 개꿀팁
5일 전
오오!!!!!
5일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
와 이런 꿀팁이
5일 전
GIF
(내용 없음)

5일 전
아 짤 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 왜 자르냐고 시무룩한 것 같음 ㅜㅜ
5일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
GIF
(내용 없음)

5일 전
GIF
(내용 없음)

5일 전
근데 왜 첫번째가 더 맛잇어보이냐..
5일 전
GIF
(내용 없음)

5일 전
GIF
(내용 없음)

5일 전
헐 내가자른거vs엄마가 자른거네 엄마 나몰래 저런꿀팁을...
5일 전
알아도 맨날 이상하게 잘림
5일 전
영국닭집  토트넘
자르고 나서
아 맞다! 하고 걍 먹음
다음에 또 까먹음

5일 전
나 저렇게 자르니까 진짜 물 하나도 안 흐르더라 신기방기
5일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
근데 보기엔 전자가 더 맛있어보여서 맨날 저렇게 잘라욬ㅋ
5일 전
물기있게 잘라서 설탕 뿌리고 촵촵촵 먹어야 맛있제
5일 전
개꿀팁글은 추천부터
5일 전
눈에 보기엔.. 물기가 있는게 더 맛있어보이는 이상한 현실 ㅠㅠ
5일 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원

5일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
굿
5일 전
아니 선 있으면 괜히 그거에 맞춰 자르고 싶지 않아요???
5일 전
오.. 근데 자를 때 까먹고 막 자를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
GIF
(내용 없음)

5일 전
오 꿀팁이네요
5일 전
하얀선이 왜 안보이냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
GIF
(내용 없음)

5일 전
와 배워갑니다~~~!!
5일 전
저거 맨날 볼 때마다 하얀색 피해서 잘라야지 하는데 막상 토마토 먹을때면 까먹어서 막 자름
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg184 쾌적해14:1045269 7
유머·감동 판)) 피자에 올리브만 쏙쏙 빼먹는 아이 못하게 한게 그렇게 잘못인가요162 이차함수7:1395210 7
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화195 칼굯12:1268366 27
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들212 맠맠잉11:0774646 46
이슈·소식 오늘 뜬 손흥민 아버지 아카데미 코치들 욕설 수위 ㄷㄷ130 민히진8:3296923 9