공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 28827l 3

cvc
둘다 모쏠이에요?
3개월 전
곽은 대학생때 해봤구 빠니는 최근이라고 하기엔 오래됐는데 모솔 탈출 하긴 했어요
3개월 전
😥
3개월 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
오옹...이 너무 웃겨요
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
먼가 지금껏 반대로 생각해왔는데 이것도 맞는것 같기도.. 오히려 저는 모솔들이 소개팅에 더 자주 간다고 생각했거든요. 자만추는 기본으로 얼굴이 돼야 만나고 싶을 정도로 끌릴 수 있는거라 생각해서..
소개팅은 다른 조건 만들어서 서로 원하는 조건 나열하고 승부 가능

3개월 전
김도영  NCT
맞는 말 같네 각잡고 만나면 이것저것 따지며 시작하니까
3개월 전
묘하게 논리적이라 반박불가
3개월 전

3개월 전
팩트=팩트다.
3개월 전
그래서 소개해준다면 부담스러움ㅜ
3개월 전
소개팅 시작전부터 거절하니까요 ㅠㅠ
3개월 전
오옹...; <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일단 사진보고 예선(?)은 통과해야 만날수나 있는 거니까 설득력 있는 것 같아요ㅋㅋㅋ
3개월 전
외모로 인한 모솔 한정?
3개월 전
거거북북  엉금엉금
와 나도 저거랑 똑같이 생각햇는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 이렇게 말해야 겠다…

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
사실안웃김
3개월 전
영국닭집  토트넘
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
저 포함 제 주변 모솔 친구들은 걍 연애에 관심이 없어서 소개팅까지 해가면서 연애를 해야하는 이유를 모르겠음 + 딱히 필요없고 걍 언젠가 만날 운명이면 만나겠지 라고 마인드로 살고잇어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞아요 소개팅은 얼굴이 중요한데 자만추는 여러가지로 스며들듯이 어필이 가능하니까...ㅋㅋㅋ
3개월 전
반했음  💘
진짜 자만추 아니면.. ㅠ 모쏠은 아니지만.. 자연스럽게 만날일이 너무 없달까..
3개월 전
소개팅 서류 합격 준비물
1. 사진(탈락)

3개월 전
오 맞는 말인거 같은데.?.
3개월 전
세상이 강요한 자만춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
겉으로 보이는 것보다 옆에서 오래봐야 보이는 매력들로 승부보려면 자만추 해야하긴 하지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 강요한 자만추..
25일 전
뭐랄까.. 이성이 선호하는 외모랑 먼 사람은 자만추해야 되긴 해요… 저도 참 성격은 좋은데 외모가 내세울 부분 없는 지인은 소개를 시켜주기가 어렵더라구요
11일 전
빠니 나랑사귀자
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?156 용시대박7:2940290 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망226 인어겅듀1:5880590
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg141 호롤로롤롤8:3348720 2
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용120 HELL10.01 23:4697580 16
팁·추천 체취 빼는 샤워1654 임팩트FBI10.01 23:4596460
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..