공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어른들아이들ll조회 35405l

바이든 : .....치매컨셉 유지하기도 힘드네 | 인스티즈

이게 맞나

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66652009

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지금까지본 바이든 얼굴중에 젤 황당해보임
3개월 전
저기도 정치판 답없다고 국민들 하소연중임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
얼빠진 바이든 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
표정 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
진짜 개꿀잼 토론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장동우(35)  34개월
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
~~
시작부터 멍멍이 소리니까 반박이 어려움
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😂
3개월 전
허경영이고 트럼프고 푸틴이고 하도 헛소리를 해대니까 웃으면서 받아줬더니 진짜 정치판에 제정신 아닌 인간들이 너무 늘어났다….밈으로도 소비하면 안되는 인간들임
3개월 전
저렇게 헛소리 대잔치해도 어차피 찍을 놈들은 찍어 줍니다
우리나라 대선토론때도 그랬잖아요

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 저거 아님 할배중에서 뽑아야 된다니…
3개월 전
아 트럼프 머리 찌그러진 줄
3개월 전
푸곰주  🤍🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저기도 뭐 정치판 그냥 개그임
공중파에서 내보내주는 코미디쇼

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 바이든 좀 아파보여ㅠㅜ 한 순간 저런게 아니라 계속 같은 표정이라 좀 놀람
3개월 전
저기도 난리구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치판은 다 이런건가ㅠ
3개월 전
만약 트럼프가 승리한다면 울나란 여전히 윤이 대통령.. 위기 관리 컨트롤이 전무할꺼라는게 너무 무서움 ㅠㅠ
3개월 전
트럼프 되면 우리나라 나가리 당하는 거 아닌가 걱정됨...
3개월 전
여전하구나..ㅋ
3개월 전
저기도 멍판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 진짜 트럼프되면 어카지
3개월 전
아 저쪽 토론도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스탠드업코미디 망하는 소리가 여기까지 들리네
3개월 전
백장미  🥀
ㄴㅋㅋㅋ
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭  글쓴이
솔직히 바이든이 훨씬 낫죠
3개월 전
미국 현지 반응으로는 트럼프가 이겼다고 보는 거 같던데
3개월 전
nani  슙슙
황당 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
SNL 나간거야..?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런표정첨보네욬ㅋ
3개월 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쟤나 윤이나 어휴
3개월 전
표정으로 뭐, 뭐야...? 라고 말하고 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
짤로 써야지
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망281 우우아아7:4390249 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt241 이차함수6:3289864 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG162 우우아아10:0062930 5
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg349 태래래래4:5890964
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까134 ittd10:5059727 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..