공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 15267l 1

27일 유족 등 사건 관련자의 말을 종합하면 아리셀 측은 김앤장 변호인을 선임한 것으로 파악됐다.

앞서 26일 경기남부경찰청 아리셀 화재 사고 수사본부는 업무상과실치사상 및 중대재해처벌등에관한법률 위반 등 혐의로 아리셀 화재 사고와 관련된 3개 업체 내 5곳 대해 압수수색했다.

https://m.news1.kr/articles/?5460937

추천  1

sub
어지간히 위법 사항이 많은갑다....
2일 전
에휴 그 돈을 노동 환경 개선에 썼으면 사고도 안났을텐데
2일 전
그 돈을 노동환경 개선에 썼었더라면 이런 사건 일어나지도 않았어요. 부끄러운줄 알아야죠
2일 전
너무하시네..............
2일 전
🤬
2일 전
In the SEOM  I P U
와......
2일 전
참나
2일 전
또 김앤장이군
2일 전
김앤장 이미지가 ㅎ...
2일 전
나쁜일이여도 돈만 주면 다 맡는건가
2일 전
네.. 특히 김앤장은
2일 전
김앤장은 거절못하나! 돈에 눈이먼 집단이군
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
김앤장 변호사 선임할 돈으로 안전관리에 돈 썼어야지 한심하다
2일 전
최근에 김앤장 큰 재판에서 다 지지 않았나? ㅊㅌㅇ, ㄴㅅㅇ 이혼관련이나 ㅁㅎㅈ 사건에서도 다 패소한걸로 아는데...
2일 전
그나마 김앤장이라 저정도 결과가 나온 걸 수도 있어요.. 실제로 패소 확률이 매우 큰 재판에 거물들이 조금이라도 피해 최소화 시키려고 선임하기도 해요
2일 전
이게 맞죠..
2일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
2일 전
이번에도 김앤장이네
2일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
저 돈으로 안전관리만 더 했더라면...
2일 전
허..
2일 전

2일 전
아니 그 돈으로... 하
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
에휴.....
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅451 민희진의 배임06.30 10:46115801 4
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움319 이등병의설움06.30 14:0595270 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼272 qksxks ghtjr06.30 12:0473099 18
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아231 이슈왕06.30 18:5071001 15
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt162 308679_return06.30 09:01109398 22
현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅452 민희진의 배임 15시간 전 116895 4
신혼여행 사진으로 싸움321 이등병의설움 12시간 전 96306 2
강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..310 짱진스 20시간 전 112119
사람은 취미가 3개 있어야돼278 qksxks ghtjr 14시간 전 74132 19
여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아232 이슈왕 7시간 전 72641 15
이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt162 308679_return 17시간 전 110139 22
일본 문화는 한국에서 단 한번도 주류였던적이 없다는 덕후 언냐149 쿳빠 12시간 전 67466 2
이화여대 축제에서 주점이 금지된 이유.txt234 쿵쾅맨 13시간 전 86070 15
장마철에 흉기와 다름 없는 것.jpg104 담한별 12시간 전 70617 13
"이 얼굴이 10대라니" 담배 팔았다 영업정지 처분 점주 울분91 킹s맨 17시간 전 99295 7
대만 낮에는 바퀴가 별루 없음90 언더캐이지 10시간 전 60694 1
늙은이들은 충격받는다는 요즘애들 공부 근황.jpg110 게임을시작하 7시간 전 59230 2
핸드폰 수명 단축시키는 습관144 JOSHUA95 10시간 전 58924 10
도댜체 한국인들이 왜 일본 버블시대를 추억하는거임…??115 sweetly 13시간 전 38427 34
임보하다가 임보 실패ㅠㅠ227 4시간 전 29674
현재 반응터진 폴바셋 경주.JPG234 우우아아 13시간 전 81986
졸업선물로 맥라렌 받은 고3 정체.jpg113 S.COUPS. 20시간 전 101585 3
요즘 웹툰 작가들이 스트레스 받는 이유 1순위70 버질 반 다이 4시간 전 33623 1
부산 60평대 2억 아파트 근황...41 색지 3시간 전 24165 5
바다에서 시신을 수습할 경우 주의사항37 큐랑둥이 8시간 전 34475 2
급상승 게시판 🔥