공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 19037l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 취향따라 여행지 추천해주는 여시

담임쌤덕에 홍대미대붙은 왕따 학생 | 인스티즈

살아가면서 만날 사람이 10명이라면, 그 중 3명은 날 이유없이 싫어하고 또다른 3명은 날 이유없이 좋아한다. 나머지 4명은 날 좋아하게 될 사람들.

대인관계로 고민있는 여시들이 보면 좋을 말이라 퍼왔어~~

좋은 선생님 한분이 어린애 인생을 바꿨다 진짜

추천  56

👍
2일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
😂
2일 전
선생님이라는 직업이 꼭 필요한 이유... 저도 좋은 선생님들에 대한 기억이 너무 커서..
2일 전
양정원와이프  엔하이픈
👍
2일 전
DWG Nuclear  오우!
👍
2일 전
💯
2일 전
쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생의 은인일듯....
2일 전
저도 선생님께서 해주신 칭찬 한마디에 많이 바뀌었던 경험이 있어서.. 선생님은 정말 중요한 역할인 것 같아요
2일 전
ㅠㅠ 눈물나요...
2일 전
유동잉  침침
어머...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
눈물난다
2일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
학교 다닐 때 좋은 분들 많았어요
2일 전
ㅠㅜ 그와중에 홍대 부럽
2일 전
에이티즈 민기   💎종현
눈물나요
2일 전
참스승
2일 전
눈물나네요정
2일 전
눈물난다 진짜 참스승님 평생 못잊을 듯
2일 전
아보카도씨  를잘라보자
ㅠㅠ 세상에 저런 선생님들로만 가득했으면 좋겠어요. 전 개인적으로 안좋은 선생님들만 만나서… 담임 아닌 과목 선생님들마저 단 한분도 좋은 인상을 심어주신 분이 없네요. 화장품, 핸드폰 뺏어서 본인이 쓰시고 (제가 규칙 어긴건 알지만 본인이 쓰는건 좀…) 부모님께 촌지 강요하고 화풀이처럼 체벌하고, 모욕적인 언사를 너무 많이 들었어요. 사명감과 학생들을 사랑하는 마음으로 일하시는 수많은 선생님이 많다는걸 알지만, 제가 운이 안좋았던건지 존경할수 없을만한 선생님들만 만나서 지금도 선생님이라는 존재에 대해 생각하면 부정적인 인식들만 가득 하네요. 앞으론 학생들을 사랑으로 감싸주시는 선생님들만 교탁에 가득하길, 모든 학생들이 학교란 공간에서 꿈과 희망을 잃지 않길 바랄께요
2일 전
교사에 머무르지 않고 선생님이 되신 참 어른과 자신의 어려운 삶 속에서도 꿈을 잃지 않은 아이, 두 사람 모두 멋있네요!!
2일 전
정말 좋은 선생님을 만나서 다행이네요 학생입장에서 큰 위안이 됐을 거 같아요ㅜㅜ매년 찾아뵐듯
2일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
선한영향력...!
2일 전
idk
3년 내내 같은 담임이었던 거면 일부러 배정을 그렇게 받으셨을 수도 있겠네요
2일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠ 응원합니다
2일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
비상이다..
2일 전
멋진말이에요
2일 전
한 사람의 인생을 구하셨네요 🥹
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
정신의학과 쌤은 1:2:7법칙이라 하시던데1명는 이유없이 날 싫어하고, 2명은 날 이유없이 좋아하고 7명은 나에게 관심 없다 이렇게 알고 있는데 뭐 이게 중요한 건 아니지만
2일 전