공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 97122l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잘 눕는 사람들 공감.txt | 인스티즈
추천  51

😲
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
👍
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이거맞다
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
쓰잘떼기 없이 말은 잘해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
👍
3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
맞는말이긴함 눕다가 먹는게 맞아요...네
3개월 전
👍
3개월 전
아르민   青い号哭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와식생활 끊을 수 없어
3개월 전
넘 맞는 말이라 공감추 할 수 바께 업따.
3개월 전
진짜 공감 또 공감
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
진짜 맞말...
3개월 전
역류성 옵니다... 조심하세요...
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
👍
3개월 전
현자시네..
3개월 전
저러다 역류성식도염으로 약달고 사는중입니다
3개월 전
오🤭
3개월 전
진짜 역류성와요 여러분 조심하세요 전 역류성식도염을 넘어서 역류성후두염까지와서 고생중입니다ㅜㅜ 진짜 조심하세요..
3개월 전
222 심하면 심장 부근에 통증도 옵니다.. 저도 알고싶지 않았어요..
3개월 전
이게마따
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
맞아요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
최 찬희  더보이즈
솔직히 할 수만 있다면 누워서 먹고 싶음
3개월 전
난 밥도 누워서 먹어...
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
맞는 말이네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 소리네요 등짝맞는 소리
3개월 전
결혼 후 와이프가 맨날 누워 있어서 지병 있는 줄 알았다던 남편 분 다음으로 신박하구나
3개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
먹고 눕는맛이 있긴하지요... 그반대로 쓰시긴 했지만 유머글로 보는걸로...
3개월 전
나다.....
3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
솔직히 밥도 누워서 먹고 싶음
3개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㄹㅇ이네요
3개월 전
이게맞다
3개월 전
이렇게 말하고 이제 등짝스매싱....
3개월 전
세븐틴승관  🍊
👏
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
3개월 전
저도 저러다가 나이드니까 역류성식도염 생겨서 이제 먹고 못눕게 됐어요ㅠㅠ
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗!!!!
3개월 전
붐업
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
맞아요
3개월 전
맞습니다
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👍
3개월 전
명언이다
3개월 전
똑부러지네
3개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
맞는 말인데 등짝도 같이 맞는 말 찰싹!
3개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웋거
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 맨날 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니구나
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
배우이상이  이상이 복규현
이게 마따...!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨188 우우아아10.04 22:44102403 11
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담110 널 사랑해 영10.04 22:1599454 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항89 우우아아10.04 21:1176451 0
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]65 둔둔단세7:2943915 0
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요60 우우아아10:1431808 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..