공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드리밍ll조회 30517l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번주 토일 콘서트

이틀 전 합주 때 라방 키고 하다가 이홍기가 엔딩 바꾸자고 해서

세션멤버들이 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미 개좋아

근데 위버스 라방은 삭제됨 

아ㅠㅠ

싸워서 삭제됐다는 FT아일랜드 위버스 라이브 | 인스티즈

8년만에 정규 7집 나와서 어제 선공개곡 발매했는데 노래 개좋아ㅠㅠㅠ 많이 들어줘!!

추천  10

내일 만나자요!!!!👋🏻
3개월 전
진짜 ㄱㅐ 웃겼는데 한결같은 우리 엡티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 초록색 코디해서 오기🎼🎸💛
3개월 전
음악 오래오래 열심히 하고 행복하세요
3개월 전
이 재진  FTIsland
쟂니 지겨워하면서 나가는거 언제 안웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
송혜교  세젤예💕
오 엡티!!!
3개월 전
검은 옷은 그냥 연주자셔)?
3개월 전
정일구  우리집 강아지
네 한국공연 기타 세션 이의수님 이에요
3개월 전
정일구  우리집 강아지
하 내일 너무 기대된다 내일도 싸워줘🔥
3개월 전
광풍테너조민규  마음껏 즐기고 가세요🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한결 같아서 좋다
3개월 전
오 신곡나오나요
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ 날 것 그자쳌ㅋㅋㅋ
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
폴링스타 정말 좋습니다 ... ㅎ
3개월 전
와 폴링스타 오랜만이다....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망283 우우아아7:4392050 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt244 이차함수6:3291729 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG166 우우아아10:0064994 5
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg353 태래래래4:5893201
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"98 뇌잘린19:0817803 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?