공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 37697l 4

요즘 소개팅 트렌드 | 인스티즈
추천  4

ㅋㅋㅋ....행복하려고 결혼하는걸까..
4일 전
인사담당자신가 ㅎㅎ
4일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
4일 전
1차면접 탈락ㅠ
4일 전
음성인식  알빠노
👍
4일 전
aile  NewJeans
😂
4일 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
주작이길..
4일 전
어휴
4일 전
ㅋㅋㅋ애인채용 탈락하셨습니다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 개웃기다 나는 차라리 거절 저렇게 해줬으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 상처 못 받을듯ㅜ
4일 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 아니 그래도 정중하게 보내려고 엄청 노력한 티가 나넼ㅋㅋ
4일 전
뭐하는 휴먼..?
4일 전
광탈
4일 전
저걸 정중으로 보는 애들은 너무 꽃밭에서 사나,,,?ㅋㅋ 저건 무례한거임 지가 갑인 마냥 무슨 넌 내 애인 자리에 맞지 않음 하고 대놓고 평가를 하는건데ㅋㅋ 평가 당한거에 뭔 정중하게 보내려고 노력이래ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
33 황당 그자체 지가뭔데 ㅋㅋ
3일 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
난닌고랜  ❤️
제목없음이 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 마치 스팸같음 ㅠㅋㅋㅋ
3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
맘에 안 든다고 잠수 타는 것 보단 나을지도요 ㅋㅋ
3일 전
저도 이거 ㅋㅋ 차라리 말을 해줘서 좋음... 요즘 소개팅은 그냥 잠수하는사람이 많아서요 ㅎㅎ
3일 전
인생에 재밌는 썰+1이라 거절당해도 신날 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
개웃기다
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 저사람도 웃길려고 노린것같은데

3일 전
주선자한테 이런 사람인줄 알았냐고 물어봄
3일 전
10년치 술안주 당첨
3일 전
얼탱 없어서 개웃기네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남318 피벗테이블07.02 09:30121228 9
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전258 망고씨07.02 15:2297441 5
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...193 306399_return07.02 09:00104812 5
유머·감동 퇴근 시간 3분 전, pc끄는 신입.blind160 wjjdkkdkrk07.02 16:4365746 1
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg155 이등병의설움07.02 08:45102155 4