공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 77555l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈치빠르다고 채용된 알바생.jpg | 인스티즈

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

추천  16

기억력 좋고 맥락 잘 읽고 눈치 빠르고 센스있고 독심술까지 가능한 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
저런 분들은 어디가도 자리 잡고 일 잘할사람.
3개월 전
음성인식  알빠노
😂
3개월 전
진짜 부러워요
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😂
3개월 전
😂
3개월 전
한국어통역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
👏
3개월 전
설리반선생님ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3개월 전
한국어 사용자간 통역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 능력 쩐다
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
설리반선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저정도면 임원이 인복있는거다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
3개월 전
저 말 븅딱같이 하는사람은 치매아님 저정도면?
3개월 전
저 약간 저런 결인뎈ㅋㅋ 능력이라고 가끔 생각들 때가 있어요ㅋㅋㅋ
그냥 이사람이 뭔 말 할 거 같다 이런 거?
근데 이게 진짜 무맥락으로 뜬금없이 저기 이러면 좀 힘들고..
만약 주부장이라는 대화 지칭이 얘기되고 있을 경우라면 바로 가능할 거 같아여

3개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
임원 어케 했냐...
3개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
와...
3개월 전
신비  여자친구 비비지
ㄹㅈㅋㅋㅋ
3개월 전
알잘딱깔센이란 단어 그 자체시네
3개월 전
저정도면 의사소통에 장애있는거 아님..? 임원 어케된거냐 대체
3개월 전
돈많아서 꽂힌거아닐까여 진짜못배운거같긴해여
3개월 전
로얄패밀리라잖아요ㅋㅋ
3개월 전
근데 나이들면 단어같은게 잘 안떠오르거나 잘못말하는경우가있더라구요ㅜㅜ
그게 저...ㅋㅋ

3개월 전
설리반 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몇년전에 근무하던데서 과장님이 저렇게 말하는거 찰떡같이 알아들어서 용돈도 받고 편하게 일했었어요ㅋㅋㅋ 그때 과장님은 제 이름도 기억안나면 "거식아~~"라고 부르셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억..
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
월급 많이 줘야할듯
3개월 전
진짜 능력이에요...
3개월 전
엔시티127 김정우  에바킹스텀블레이드
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자시다..
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔씩 엄마나 언니가 그 있잖아 그거 뭐였지? 그거 알아? 만 꺼냈는데도 촉이 와서 맞춘 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이건 볼때마다 놀라워요. 사람은 역시 어디에나 갈 곳이 있나봐요.
3개월 전
이정도면 거의 같은 뇌를 공유하고 있어야 될 정도 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필수 인력이네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3개월 전
😂
3개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
설리반선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한국어 사용자간 통역이 도대체 뭔소린가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로라니
3개월 전
근데 저도 저정도는 아닌데 ㅋㅋㅋ 저보고 누가
"그거 뭐였지... 그 총쏘는 드라만데..." 하면 "아 @@@@그거?" 하면 맞더라고요

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐더라?하면 다 대답해서 네이버지식인이 별명인 사람 있는데ㅎㅎ
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
거의 블루투스급 아닌가 ㅋㅋㅋ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
설리반선생님이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
능력대단하닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
월급 많이 주쇼
26일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이거 진짜 능력 맞다
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함213 Sigmund10.17 19:4391279 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행151 맑은눈의광인10.17 17:2292644 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG158 우우아아10.17 20:1787639 15
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜112 wjjdkkdkrk10.17 18:4284332 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg118 SONIC_IT 뉴10.17 17:5373110 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..