공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 28187l 1

나도 무고당할까봐 몇년전부터 관계전에 녹음 꼭 하고있음(인증) | 인스티즈

추천  1

뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
ㅜㅜ
3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
귀접이었던거임
3개월 전
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나미친ㅋㅋㅋㅋㅋ귀접ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😂
3개월 전
Mla
이런걸 유머로 소비하는 수준...
3개월 전
22 노잼
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 걱정되면 낯선 상대와 성관계를 안하면 되죠^^
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
몰래 불법촬영해서 그걸로 협박하는 가해자들도 있는데 이런것도 다 생각하신거겠죠? 헤어지자했다고 죽임 당하는 여자들이 수 없이 많고 여성 대상 각종 성범죄가 매일같이 일어나고 있는데 이로인해 여성들이 남성들을 경계하는 것에 대해서도 일관되게 "그냥 나오는 말이 아니라" 말하시겠죠?
3개월 전
3개월 전
진짜 핀트 못잡는다
3개월 전
한시삼분  또 하루가 일년처럼
15일 전

😂
3개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
글과는 별개로 제가 여친이었으면 녹음본 가지고 돌려 들었을까봐 신고했을 거 같은데요...
3개월 전
관계 전에 녹음한다고 되어 있는데요
3개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
관계 전에 녹음을 시작해서 관계 후에 녹음을 끝내는 거라고 생각했어요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제목만 봐도 아무것도 없을거 같았어요! 평생 걱정 안 해도 될듯
3개월 전
근데.. 자의적이지 않은 상태로 할 수도 있잖아요. 그 버닝썬 걔들처럼요
3개월 전
사실 그렇게까지 파고들면 어떻게 못하는 것이겠죠ㅠㅠ...
옆에서 총 들이대면서 말해. 이러면 저라도 네네ㅠㅠ 저 원했구요 제가 먼저 하겠다고 했어요 이럴지도요..

3개월 전
근데 전 저런 케이스를 이미 봤어서 충분히 공감되네요..
남자건 여자건 걍 서로 다 주의하고 조심해야하는..

3개월 전
녹음을 하건말건 이걸 유머로 삼는거 자체가 말이안되는건데
3개월 전
https://www.yna.co.kr/view/AKR20240528096300061 그런사례가 실제로 있으니까 그렇지
3개월 전
녹음하는걸 뭐라하는게 아니라 이걸 유머로 소비하는게 말이안된다고한거란다 논지파악좀
3개월 전
이게 왜 말이안되는데 ㅌㅋ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아ㅠㅜㅠㅜㅜ
3개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
"피해자의 일관된 진술(구라)"
3개월 전
무고죄때문에 누군가한텐 인생이 나락으로 가버리는건데 그걸 유머수단으로 쓰는건 좀 아닌것같아요
하다못해 블랙코미디 같지도 않구요…

3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
모든 건 증거없이도 피해자라고 주장하는 이들의 편을 들어주기 때문에 생긴 문제임 모두에게 공평해야할 무죄추정의원칙까지 깨면서 편을 드는 데 방어할 무언가는 있어야죠
3개월 전
안뇽웅  정정정
ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅠ
21일 전