공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 53005l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

GS25 통오이 김밥이랑 평냉육수 후기 뜸 | 인스티즈

GS25 통오이 김밥이랑 평냉육수 후기 뜸 | 인스티즈

.

추천  29

오이좋아🥒❤️
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
처음엔 분명 후기셨던 것 같은데 갈수록 사심이 추가되는
3개월 전
이상형  박강현
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
진저에일  캐나다 드라이
우와 평냉육수 궁금하다
3개월 전
야무지네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 아 돈찐이구나
3개월 전
걍 식단이 여름이네
3개월 전
오돌이  샤이니
오 헐 아까 지에스 갔는데 육수 사올걸
3개월 전
헐 평냉육수..? 완전 사야돼...
3개월 전
1600원이래요~~~~!~!~!!!
3개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
우와 냉면육수를 팔다니
3개월 전
오 후기가 생각보다 좋네 먹어봐야겠다
3개월 전
삼겹살 꼭 올려먹어야됨... 진짜 맛있음
3개월 전
글 맛있게 잘쓰시네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삼겹살!!!!!!!! 🥵
3개월 전
쩝쩝박사님들 덕분에 오늘도 고급지게 즐깁니다.. 사러가야지ㅠㅠ
3개월 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
앞으로 해장할 때 굳이 냉면 시킬 필요없이 지에스 가서 평냉육수 사오면 되겠네요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한국  🇰🇷
아 맛있겠다
3개월 전
진짜 여름용이다 맛있겟다
3개월 전
안재효  블락비
평양육수 그냥 육수던데요
즨 비추

3개월 전
가는곳마다 통오이김밥은 품절이거나 없음..ㅠㅠ 먹어보고싶다
3개월 전
제대로 드시넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
후기도 후기지만 그냥 야무지게 드신 것 같은
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
제대로 드시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
오이 알러지 있지만 너무 궁금해서 달려왔어요!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 쓰신다
3개월 전
밥상 위 기름기를 걷어내고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
오이김밥 삼겹살 개맛있겠다
3개월 전
오이김밥은 걍 이용당했는데
3개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
제로 음료ㅋㅋㅋ
3개월 전
제주도에선.. 수박을 된장에 찍어먹는대~...
3개월 전
평냉 나트륨 실화냐
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
최화정님 오이김밥 레시피는 밥에 단촛물로 간 한 게 포인트던데 지에스 건 그렇진 않나보넹
3개월 전
저정도면 gs에서 저분한테 홍보비 줘야하는거 아닌가..ㅋㅋㅋ
1개월 전
오이김밥은 그냥 이용당했는뎈ㅋㅋ
1개월 전
평냉육수 먹어봤는데 ㄹㅇ 냉면 육수맛 나긴해요
근데 먹으면 먹을 수록 텁텁하고 갈증이 더남

11일 전
하이픈엔  흑과백
제법 멋진 식사를 하셨네요..?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"252 뇌잘린09.30 19:0865315 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG181 픽업더트럭09.30 18:5270416 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글404 민초의나라09.30 12:3471010 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)131 Sigmund09.30 19:1859280 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg114 qksxks ghtjr09.30 13:4685185 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..