공지가 닫혀있습니다 l 열기

운전하기 싫어서 택시타고 다닌다는 지코 | 인스티즈
운전하기 싫어서 택시타고 다닌다는 지코 | 인스티즈
추천  8

😂
5일 전
아 근데 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 택시타는 척 하지만 이미 내부에 카메라가 몇개씩 다 달려있고 이런 부분이 대본 티가 확 나서 좀 짜치네여 몰랐던 건 아닌데 .. 너무 확 느껴지는 .. 그래서 저 대화랑 유튜브 보는 것까지 넘 오글거려여 ..
5일 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거치캠들이 너무
5일 전
택시만 미리 불러놓고 카메라 거치하고 지코 나올때 맞춰서 탑승했을 수도 있지 않을까염? 자연스러운 느낌 낼라면 용산 가시죠?부터 잘랐을 것 같은데 ㅋㅋ
5일 전
뭐 외제차 유지비랑 또이또이 하겠네요 ㅋㅋㅋ 현명
5일 전
하 진짜 저도 저러고 싶은데
무례한 택시기사님 만나면 기분 확 나빠져서
택시 진짜 잘 안 타요....

5일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
333...ㅜㅜ
5일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
버스, 지하철도 아니고 조수석도 아닌데요 뭐..
5일 전
난 안저러지만 돈주고 타는건데 저걸 지적하는건좀 이해안되네요
5일 전
뭐 조용히해야하는 장소도 아니고 기사분들도 라디오 크게듣는분들 대부분인데요..
5일 전
아니 택시 타면 라디오도 나오고 카카오 택시 콜 잡는 소리도 다 들리는데ㅋㅋ
5일 전
그럼 연예인들은 개인스케쥴일땐 매니저가 안태워주나요?? 갑분 궁금ㅋㅋㅋ
5일 전
지코 나랑 알고리즘 겹치네..
5일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
매니저는 업더영??
5일 전
송혜교  세젤예💕
귀엽네
현실적인모습

5일 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
택시에서 이어폰만 착용해 봐서 공감은 안되지만
볼륨을 높여도 된다는 말이 귀엽네요~~
괜찮다고 허락해주신게 제 생각엔 카메라가 있어서 그런게 아닐까 싶어요.

5일 전
짜칠게 있나.. 카택 부르고 냅다 카메라 다는건 민폐잖아요 미리 촬영 동의 구하고 카메라 붙여놓는게 맞죠
일개 소시민인 저도 택시 자주타는데 40분이면 3만원도 안 넘을걸요 지코한텐 껌값일듯

5일 전
네 다 아는데 그냥 웃기다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아랄탄테  아농하다라
개공감.. 운전대 잡는순간부터 집중해야하니 힘들어요 이동은 편하게 하고싶음 물론 전 돈없어서 지하철타지만..ㅎ
5일 전
비니랑 귀걸이가 하필
5일 전
운전도 에너지 소모라는 거 공감된다
5일 전
운전 싫어하면 택시가 좋죠 돈이야 걱정 없는 사람이고ㅎ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국399 하품하는햄스0:0063356
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험257 게임을시작하07.03 17:32103255 37
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간162 311329_return1:1365436 8
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아157 알케이07.03 20:5066768 4
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글98 호루루룰07.03 22:3255022 1