공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 11542l

현재 네이버 수요일 웹툰 1위 .jpg | 인스티즈

화산귀환

부동의 1위

조회순
인기순
여,남 인기순

1위

+
어떤 여시가 올려준 설명

뭐래는거야..
3개월 전
댓글 보니까 무슨말인지 모르겠어요.
여기는 인티인데 왜 여시여시 그러는 걸까요..

3개월 전
뭐라는거야... 외계어 같다
난 전독시가 최고임

3개월 전
뭐라는거야...뭔말인지 이해안되는 타커뮤글.....
3개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
뭐라는건지 1도 모르겠지만 화귀 재밌어요 많관부
3개월 전
여시면 화산귀환이 아니라
디시특정갤이랑 쌍벽을 이루는 마교죠 ㅎㅎ
도덕이란걸 느낄수가 없는 캡쳐가 종종 나돌던데 일관성있게 저급하고 자극적인 분위기라 옛적엔 보고도 주작인가 의심은 몇 번 했습니다.

3개월 전
내가 인티 0.1레벨임 근데 다른 극성 커뮤에서 우르르 공격함
비꼬기 욕설 없이 순수 논리로 커뮤 대장 무찌르고 나도 정지당함
근데 눈떠보니 무프사 9레벨이고 인티? 인티가 뭔데 아 백년전에 그 검커 커뮤? 이러고 있는거
무프사9레벨에서 0.1 올라가기로 번역하면 될려나요

3개월 전
죠갚이 뭔데...
3개월 전
암존 얼굴이 너무 재미있네요
3개월 전
댓글은 이해할 수가 없지만 화산귀환 진짜 재미있어요... 무협에 하등 관심이 없는 사람인데도 진짜 재미있어서 쿠키로 보고 있어요
3개월 전
PLAVE 남예준  공중파 1위 가수
댓글은 모르겠구...
삼성/애플 이런게 잘나가던 시대에 거기 자제가 있었는데 죽고 살아나니까 삼성/애플이 쫄딱 망해서 다시 살리려고 사원들 교육시키고 그런 이야기입니다...

3개월 전
무슨말인진 모르겠는데 화산귀환 웹툰 잘 안보는 저도 재밌더라구여
3개월 전
무협 1도 모르던 제가 소설까지 결제해서 보던 겁니다...... 대충 유서 깊은 우리 집이 대대로 잘 나가고 있었고 내가 그 집에서 난 세계적 천재 같은 거였는데 갑자기 바이러스 때문에 죽고 다시 살아났더니 내가 제일 싫어하던 집안에서 그간 내가 해왔던 업적을 지네 것인 양 홀라당 가져가서 떵떵거리면서 살고 있고 우리 집안 사람들은 쫄딱 망해서 콩 한 쪽이나 나눠 먹으면서 다른 집안 사람들한테 얻어 맞고 있고... 주위 사람들은 그거 다 알면서도 입 꼭 닫고 모른척 하고... 열뻗쳐서 우리 집안 막내로 들어가서 밑바닥부터 시작하는? 뭐 그런 내용입니다만 뭐.... 역시 보는 게 젤 낫죠! 님들 모두 화귀하세여~!
3개월 전
오홍 계속 갸우뚱하면서 내려오다가 이 댓글 이해가 확 되네요 재밌겠어요!!!
3개월 전
무협 안 좋아해도 화산귀환 광마회귀 두개는 꼭봐요 같은 검법 나오는데 각자 해석도 틀리고 겹치는 이름 무공 나오면 뭔가 반갑더라고요ㅎ
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
22 광마회귀도 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 화산귀환이 청춘하이틴이면 광마는 어른들의 고급 유머랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
1개월 전
화산귀환이랑 전독시만으로도 수요일이 너무 행복해짐. 둘다 갓작띵작 작화도 잘뽑혔으니까 꼭 보세요…
2개월 전
진짜 재밌다는 웹툰 다 보고 있지만 화산은..... 진짜 인생웹툰이란 말을 붙여도 안아까워요
1개월 전
여시껄 왜퍼오지..머라는거야 저게
13일 전
화산귀환 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 연재중인 걸 봤을까 싶을정도…
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?150 용시대박7:2939639 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망226 인어겅듀1:5880003
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg140 호롤로롤롤8:3347921 2
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용119 HELL10.01 23:4696842 15
팁·추천 체취 빼는 샤워1645 임팩트FBI10.01 23:4595845
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..