공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 32723l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[아빠어디가] 성동일이 딸 빈이에게 생전 처음 골라준 옷.jpg | 인스티즈
[아빠어디가] 성동일이 딸 빈이에게 생전 처음 골라준 옷.jpg | 인스티즈
추천  38

👍
3개월 전
아이를 존중해주는 좋은 부모…
3개월 전
아빠 어디가 너무 좋아하는 프로그램 중 하나
서로 몰랐던 속마음도 알아가면서 어른, 아이 할 것없이 성장하는 과정이 너무 좋았음

3개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
빈이 옷 잘 고르네
3개월 전
빈이가 주관도 있고 의견도 솔직하게 말하는 것 보면서 아이한테도 의견을 잘 묻고 그걸 모두 수용하는 분위기에서 양육했구나하고 저당시에도 생각했었음
3개월 전
너무귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
사랑스러운 빈이 😍
3개월 전
이 에피소드 너무좋아해요
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
눈치 안보게 하는게 최고임..ㅠㅠㅠ 그렇다고 버릇없는거 말구요
3개월 전
한예린  🪸🤍
😍
3개월 전
빈이 찰떡으로 고른다 ㅎㅎㅎ 넘 예뻐요
3개월 전
골라놓은 옷 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 먼저 고른옷 너무 별로임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아들도 거절할듯한...
3개월 전
아니 너무이쁘다 빈이!!
3개월 전
아빠 어디가 같은 프로 좋은 것 같아요
3개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
3개월 전
빈이가 고른 옷 지금 봐도 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠ 그리고 성동일님이 고르신 옷 제가 저 나이 때 엄마가 사주던 옷이랑 비슷해서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 입고 계신 디스커버리 반팔티도 색깔별로 입고 다녔는데
3개월 전
본인한테 잘 어울리는걸로 잘 고르네 예뻐라
3개월 전
아이 예쁘다
3개월 전
근데 빈이가 직접 고른옷이 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
미리 골라놓은 옷이 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빈이가 고른 옷 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠ
3개월 전
혹시 딸이랑 커플룩을 입고싶으셨던걸까요?
아빠가 입고계신옷이랑 고른옷이 비슷해요

3개월 전
헙🫢 진짜네요???? 대박
1개월 전
우와 빈이가 고른 옷 진짜 이쁨😍
3개월 전
우힛ㅎ
3개월 전
아 근데 막상 입히니까 너무 예쁘고 잘 어울려서 눈 띠용 되시는 거 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 원피스 너무 잘어울린다 화사하니..
3개월 전
이쁘다 지금보니까 뭔가 찡해요
3개월 전
빈이 너무 이쁘다~~~ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
너무너무귀여워ㅜㅜ
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아니 근데 애기 옷 너무 잘 골랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우와...
3개월 전
너무 이뻐요😍 머리도 잘어울려
3개월 전
근데 골라놓은거 너무. . 목도 늘어지고 그림도 뭔지몰라서 괴상해보이고 바지는 쫄쫄이인가. .
3개월 전
와 근디 빈이가 고른 옷 입자마자 얼굴이 환해지넼ㅋㅋㅋㅋ너무 잘 어울리는 옷을 골랐다
3개월 전
안기는거넘기엽자나..
3개월 전
빈이 옷 보는 감각있네 잘어울린당
2개월 전
옷 재밌다고 권유하는 거 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아기가 안목이 있네
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
빈이 옷 잘 골랐네!!!
2개월 전
아 너무 웃기고 귀여워….
1개월 전
너무 사랑스럽다 빈아 ㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함304 성종타임10.09 13:02121898 0
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg171 아공방10.09 11:07119628 3
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란146 파란장미꽃10.09 11:1691789 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자172 Side to Side10.09 16:4189630 12
이슈·소식 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'115 한문철10.09 10:36104279 0
벽에 내 사진 붙여 놓고, 잠도 못 자고 오로지 내 생각만 해요 (헤어질 결심 스포..1 308679_return 06.29 13:06 2849 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..