공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 32424l 6

두부멘탈일때 할수있는 노팬티 극복법.twt | 인스티즈

일단 노팬티로 출근하기

추천  6

😲
26일 전
😲
26일 전
😲
26일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😲
26일 전
신비  여자친구 비비지
😲
26일 전
😲
26일 전
😲
26일 전
임방패균  임창균나와
😲
26일 전
😲
26일 전
😲
26일 전
😲
26일 전
진격캐넌  권태광 사랑해
😲
26일 전
댓글들 먼가 유용한 멘탈 극복법 보러 온 두부멘탈들의 멘탈이 다 깨진것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
한국  🇰🇷
😲
26일 전
나쁘지않네요
26일 전
😲
26일 전
아니 이건 좀...
26일 전
나한테만 착한건  서한건💙
저건 오바같고 실제로 대학생때 시험기간에 공부하러 가는데 졸릴때는 양말 안에 일부러 작은 이물질 넣고 나가곤 했어요 종이라던지 생쌀 한톨이라던지... 진짜 거슬리는데 집 가야만 뺄 수 있다 생각하고 공부하면 거슬려서 잠도 안오고 빨리 빼고싶어서 얼른 공부하고 집 오고 그랬네요
26일 전
🙊
26일 전
이해는 가지만.. 전 그냥 망신살은 타고났다 생각하기로
26일 전
😲
26일 전
비슷한 맥락으로 발표 앞두고 배탈났을때... 원래 사람들 앞에 서면 숨쉬는 것도 어려워질만큼 힘들어하는데 배탈나니까 발표고 뭐고 걍 빨리 끝나고 화장실이나 갔으면 하더라고요ㅋㅋㅋ 질의응답때도 대충 얼렁뚱땅 대답하고 발표도 망했는데 발표 망한건 기억도 안남 화장실나오면서도 그냥 행복만 함ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 전대표 유서 전문436 방구석천재07.25 11:35162853 3
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법170 다다디07.25 14:3073542 0
이슈·소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들191 nownow030207.25 10:21115391 4
유머·감동 영부인 진짜 적성에 안 맞아보였던 멜라니아766 윤+슬07.25 11:07131249
정보·기타 세금으로 네팔 해외여행 간 교사들 4명 사망175 레몬향샴푸07.25 12:10134112 13