공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 8933l 2

쉬는 날 머리 안 감는 사람들 모임.jpg | 인스티즈
쉬는 날 머리 안 감는 사람들 모임.jpg | 인스티즈

저도 안감아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....안나가는데 왜..?

추천  2

米津玄師  LOST CORNER
저도ㅋㅋㅋ 하루정도야 뭐.. 이러면서 집게핀으로 틀어올려놓고 머리 내려오는거 걸리적거려서 세안밴드까지 야무지게 하고 있어요ㅋ 짱편함
7일 전
저는 찝찝해서 매일 감아요 어디 안나가도 무조건 감아야 좋아요
7일 전
머리에 기름이 껴서 답답한 느낌이 계속 나요. 안감을 수가 없음
7일 전
👍
7일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
안감고 싶은데 기름진 느낌 + 답답함이 너무 싫어용 ㅠㅠ
7일 전
그러고 다음날 감으면 머리카락 2틀치 한번에 빠져서 탈모인가 걱정되고 ㅋㅋ
7일 전
웃자고 하시는 얘기겠지만 자존심이랑은 진짜 어떻게 연결해야 될 지 감도 안 잡힘...
7일 전
쉬는날 안감음 머리 말리고 다듬는건 외출때만으로 충분해요 머리숱 많아서 넘 힘듦
7일 전
굳이 번거롭게 왜 감죠?
7일 전
앟름  힘들다
머리 잘 안감는 사람들 대부분 기름안끼고 땀도 없는 체질이더라구여...저는 안나가고 숨만쉬어도 금방 찝찝해져서 안씻을수가없어여^^
7일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
저도 안씻고싶은데 하루만에 너무 기름지고 찝찝해서 도저히 안씻을 수가 없어요ㅠㅠㅠㅍ
7일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
극건성이라 하루정도야 뭐 ㅎㅎ 근데 두피 건강을 위해서라도 매일 감아요 ㅠㅠ
7일 전
티모시샬라메   ◡̈
땀나거나 간지러운거 아니면 안감아여
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글306 은비은비07.06 20:0996244 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정113 218023_return07.06 22:1068669 8
유머·감동 일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg167 칼굯07.06 16:0189099 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?91 게임을시작하07.06 23:1443903 3
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인264 나는당신을너07.06 19:2583436